Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Энциклопедия российских немцев

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: Орленко Наталья
leitenant

leitenant

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
AEngles
Большое спасибо
---
Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
AEngles, посмотрите, пожалуйста, фамилию Дзюман.

Спасибо!
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
AEngles

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
Yulita к сожалению такую фамилию в книге не нахожу, но нашел одного Дзюман Ивана Ивановича, 1908 г.р., в списках "Жертв политического террора в СССР".
С уважением,
Александр
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
AEngles, из "Жертв..." это один из моих, я эту страничку уже изучила 101.gif
А можете посмотреть фамилию Зуман? В 1795 в польской части ревизской сказки она писались Zuman, а потом только стала Дзюман.

Спасибо!
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
AEngles

На сайте с 2004 г.
Yulita в книге такую фамилию не встречаю, но в другом источнике нахожу следущих:
Zumann, Nikolaus родился 1 Dec 1932 Radomyschl, Shitomir
Nerbauer, Pauline родилась 11 Jun 1877 Sokolow geb. Zumann (дев. фамилия)
С уважением,
Александр

Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
AEngles, спасибо большое!
А что это за источник, если не секрет?
---
Юлия, Киев
Мой дневник
AEngles

На сайте с 2004 г.
Yulita, не секрет, источник это собрание данных американскими немцами:
Zumann Nikolaus, Nerbauer Pauline.
С уважением,
Александр
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
AEngles, спасибо!
---
Юлия, Киев
Мой дневник
TVF
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Посмотрите пожалуйста Domelunxen (Domeluxen), а может D'Amelunxen, а еще раньше (до России?) Amelunxen.
---
Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
AEngles

Здравствуйте!
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилию Рибнер (Ribner).

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: Орленко Наталья
Вверх ⇈