⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Именные списки казаков украинских полков Предлагаем новую книгу "Именные списки казаков украинских полков, проходящих войсковую службу в 1784-1785 гг."
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед → |
| N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37148 | BranaBrana написал: фамилии Непран и Кузурман Даже приблизительно похожих фамилий в этой книге нет. |
Лайк (1) |
| rrgareev Ростов-на-Дону Сообщений: 246 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 415 | Можно посмотреть следующие фамилии, и не было ли их в одном полку? Лютой или Лютый Дудник или Дудченко Шкатула Третьяк Долбня Не могу найти переселенцев, черкасских казаков Новооскольского района сл.Серебрянки... моих предков . Ещё есть полтора десятка фамилий, но очень распространённых. |
| N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37148 | rrgareev написал: Лютой или Лютый Гадяцкий полк Сотня Лютенская Алексей Лютий. rrgareev написал: Дудник или Дудченко Лубенский полк Сотня Глинская Грицко Дудченко Переяславский полк Сотня Яготинская Леонтий Дудченко. rrgareev написал: Третьяк Нежинский полк Сотня первая Борзенская Каленик Третяк Черниговский полк Сотня полковая Яков Третяк Миргородский полк Сотня Остаповская Василь Третяк Переяславский полк Третий эскадрон Фома Третяк. rrgareev написал: Долбня Гадяцкий полк Сотня вторая Зенковская Емелиян Довбня Черниговский полк Сотня Сосницкая Клим Довбня. |
Лайк (1) |
| N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37148 | rrgareev написал: Шкатула Такой фамилии в этой книге нет. |
Лайк (1) |
| Oxana0371 Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 53 | Добрый день, Прошу посмотреть в списках фамилии моих предков, Переселившиеся в Курень Калниболотский, на Кубань: 1. Садковский Алексей - 72 года в 1794 году. Садковский Кондрат - 64 года в 1794 году. Откуда они поступили как вольные в Войско Черноморских казаков в 1793 - 94 гг я ещё не знаю. Ищу фамилии и в списках расформированных полков , сотен... 2. Череп Фёдор - в 1808- 10гг переселился в курень Калниболотский из Палтавской губернии, Прилуцкий повет, селение Евковец/Ивковец/Ювковцы. 3. Маницкий Тимофей Кондратьев - прибл. 1771 г.р. умер 1821 г. ( 55 лет ) Маницкий Стефан Кондратьев - прибл.1772 г.р. умер 1821 г. ( 50 лет ) Может находятся эти фамилии в списках казаков. С уважением Оксана |
| AleksandrKhinko Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Подскажите, пжл, нет ли в данной книге упоминания о фамилии Хинько? В 1822 году знаю переселились из Гадяцкий повета в Черноморские курени. Возможно попадается фамилия в данном списке? Заранее спасибо... |
| N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37148 | AleksandrKhinko написал: Хинько Такая фамилия в этой книге не встречается. Из наиболее созвучных фамилий есть Химченко (и как раз из Гадяцкого полка Гадяцкий полк Сотня третья Зенковская Макар Химченко. |
Лайк (1) |
| N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37148 | Oxana0371 написал: Садковский Эта фамилия встречается в Переяславском полку. Переяславский полк Березанская сотня Улас Садковский Михайло Садковский. Oxana0371 написал: Череп Миргородский полк Остаповская сотня Сидор Череп. Oxana0371 написал: Маницкий Такой фамилии нет, но есть Маицкий (возможно букву пропустили). Лубенский полк Сотня первая Лохвицкая Антон Маицкий. |
Лайк (2) |
| Tishka Санкт-Петербург Сообщений: 208 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 148 | Добрый день, Посмотрите для меня, пожалуйста, казаков фамилии Лебедь? Спасибо большое! |
| N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37148 | Tishka написал: Посмотрите для меня, пожалуйста, казаков фамилии Лебедь Гадяцкий полк Сотня третья Зенковская Артем Лебедь. Лубенский полк Сотня Роменская Роман Лебедь. Переяславский полк ... Третий эскадрон Михайла Лебедь. ... Сотня Воронковская Михайло Лебедь. И ещё (как вариант фамилии) Прилуцкий полк Сотня Переволочанская Петро Лебеденко. |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » указатели (алфавиты, списки) » Именные списки казаков украинских полков [тема №42764] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |