Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именные списки казаков украинских полков

Предлагаем новую книгу "Именные списки казаков украинских полков, проходящих войсковую службу в 1784-1785 гг."
Это публикация источника из ЦГИАК.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36511

Lucy* написал:
[q]
Скалько и Будяк
[/q]

Фамилии Скалько и ничего похожего в этой книге нет.
Фамилии Будяк тоже нет, но есть Буденко и Будюк.

Лубенский полк Сотня Первая Лубенская Иван Будюк
Переяславский полк Сотня Гелмязовская Алексей Буденко.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5520
Наталья, спасибо за помощь!
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

narada
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер, если будет возможность и время, посмотрите, пожалуйста, фамилию Кабак!

Заранее благодарен!
---
http://kabak.dp.ua
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8678
Наталья1 Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, фамилию Гавриш. Спасибо.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Н_Волга! Пожалуйста посмотрите фамилии Орлов и Анохин.
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.

orlova_olga1950 написал:
[q]
фамилии Орлов и Анохин
[/q]

Таких фамилий в этой книге нет.

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
N-Volga . Спасибо. А я хотела книгу купить.
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 316
Здравствуйте ! если можно посмотреть Бурдун, Миненко, Бабак, Фатенко, Островский и Миргородский- большое вам спасибо!
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.

мамачка написал:
[q]
Бурдун, Миненко, Бабак, Фатенко, Островский и Миргородский
[/q]

Фамилии Фатенко, Островский и Миргородский в этой книге не встречаются.

Лубенский полк
Сотня Первая Лубенская Степан Бабак
Сотня Снетинская Гаврило Бабак
Сотня Чигириндубовская Остап Бабак.

Миргородский полк Сотня Сорочинская Андрей Бабак.

Прилуцкий полк
Четвертый эскадрон Иван Бабак
Пятый эскадрон Алексей Бурдун, Евсей Бабак.

Переяславский полк
Сотня вторая полковая Парфен Миненко
Сотня третья полковая Трофим Миненко.

---
мамачка

Краснодарский край
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 316
спасибо вам большое!!
---
ищу Бурдун.Бабак,.Псиола ,Голота,Онищенко, Миненко, Лагута Псела,,Вирячко, Ткаченко, Чередниченко, Рибгаген, Нагайцевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Вверх ⇈