Список лиц по Нижнему Новгороду за 1905 год
Имеющих право принимать участие в голосовании в ГОСДУМУ по закону.....
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
12 января 2007 22:45 22 ноября 2009 15:30 Книга "Список лиц по Нижнему Новгороду за 1905 год" В списке Фамилия Имя Отчество и положение по которому имеют право голосовать. А также сословие, но не у всех. Распознать не удалось Принцип выдачи разрешения на участия в выборах 1- имущественный ценз 2- торговое или промышленное предприятие 3- квартирный налог 4- налог на личное промысловое имущество 5- квартира не оплачиваемя квартирным налогом 6- получаемое по службе государст, в земских, городскимх, сословных учреждениях содержание или пенсию Но может потихоньку задавать вопросы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
3 августа 2008 10:03 3 августа 2008 10:18 NUG А район? Год рождения? Нашла вот Комарова Якова Федоровича 1915 года из Шагаево пропал без вести в 1942 году Мать Комарова Афимия Егоровна http://www.obd-memorial.ru/MemorialНаташа Вы это можете делать сами. Набиваете в строке поиска Ваше сочетание, а потом просматриваете сами. Комаровых Яковов много. просто мне повезло на 7 странице поиска Комаров Михаил Федорович тоже 1924 г мать таже Это донесение из послевоенного времени --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
NUG Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 августа 2008 1:01 Татьяна, похоже, что это наши... Я не знаю их отчество и годы рождения, но мать у них звали, как мне говорили, Евпимия Егоровна. Где-то перепутали... Спасибо Вам огромное!!! Я только взялась за это дело, поэтому не знаю ещё где и как искать. --- Разыскиваю: Бармасовых, Беловых, Белокопытовых, Горбачёвых, Елагиных, Ефимкиных, Журавковых, Колодочкиных, Комаровых, Малыженковых, Нетрусовых, Одуевых, Потешкиных, Тестенковых, Усановых | | |
Falke Deutschland (Волгоград) Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
22 февраля 2009 20:15 TatianaLGNN Возможно ли посмотреть по НН Рыбаковы, Богатковы (Катковы). Заранее спасибо! --- Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако | | |
Биопроф Новичок
15 июня 2009 20:51Список лиц по Нижегородской губернии за 1905г Здравствуйте. Посмотрите Тимофеева Сергея Николаевича предположит. из дворян. Спасибо. | | |
Вося Новичок
1 августа 2009 7:41 Добрый день !
Если можно посмотреть любую информацию о Лиловых
Заранее благодарен. В.Ю.С. | | |
milleni Новичок
22 ноября 2009 14:15 Здравствуйте, Татьяна. А не могли бы вы посмотреть фамилию Урзяевы (Нижегородская обл., Починковский район, село Шагаево). Заранее большое спасибо. | | |
22 ноября 2009 15:21 milleni Тема моя немного неправильно названа. Список избирателей по Нижнему Новгороду 1905 год Так что ваших точно нет Я бы Вам вот что посоветовала. Напишите в Архив Арзамаса. У них там огромный каталог на персоны по южным районам области. Кстати село иногда звучит как Шахаево( по фамилии владельца- Шахаев) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Bakster Новичок
20 декабря 2009 15:06 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, для меня в Списке избирателей по Нижнему Новгороду фамилию Сивилловы (Сивиловы) | | |
y510ca Новичок
8 апреля 2010 23:37 Вы кто? Комаровы Яков и Михаил родные братья моей бабушки Комаровой Марии Федоровны. Больше близких родственников нет. Ответьте, пожалуйста . Меня зовут Евгения. Мой адрес :burceva68@mail.ru | | |
9 апреля 2010 0:07 y510ca евгения. наташа давно не была на форуме. ЕЕ обращние было в 2008 году. Напишите ей сами. У нее в профиле есть ее адрес --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|