Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список лиц по Нижнему Новгороду за 1905 год

Имеющих право принимать участие в голосовании в ГОСДУМУ по закону.....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Книга "Список лиц по Нижнему Новгороду за 1905 год"
В списке Фамилия Имя Отчество и положение по которому имеют право голосовать. А также сословие, но не у всех.
Распознать не удалось
Принцип выдачи разрешения на участия в выборах
1- имущественный ценз
2- торговое или промышленное предприятие
3- квартирный налог
4- налог на личное промысловое имущество
5- квартира не оплачиваемя квартирным налогом
6- получаемое по службе государст, в земских, городскимх, сословных учреждениях содержание или пенсию

Но может потихоньку задавать вопросы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

NUG
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Татьяна, спасибо! Я создала тему. Правда, из наших репрессированных я знаю только Егора. Но всё-равно спасибо! А про Михаила Одуева буду уточнять.
---
Разыскиваю: Бармасовых, Беловых, Белокопытовых, Горбачёвых, Елагиных, Ефимкиных, Журавковых, Колодочкиных, Комаровых, Малыженковых, Нетрусовых, Одуевых, Потешкиных, Тестенковых, Усановых
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NUG Одуевых из вашей деревне на http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
5 раз упоминается. Правда один дважды именно Михаил Петрович, которого приговорили к ВМН
Есть Одуев Сергей Кузьмич 1922 г.р. танкист погиб 10.02.1943 убит за хутор Лысый Ворошиловградской области Мать Агафья Петровна
Еще есть Одуев Иван Петрович пропал без вести 05.02.1943 г жена Анна Матвеевна
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Малыженковы на ВОВ тоже есть
Малыженков Иван Иванович 1922 г.ротец Иван Павлович

Малыженков Иван Петрович пропал без вести в 1943 Жена Наталья Ивановна
Есть еще один Иван Иванович 1920 мать Захарова Матрена Семеновна
---
_______

NUG
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Я из Одуевых пока, к сожалению, знаю только прабабушку Малыженкову (Одуеву) Евдокию Никоноровну. Т.ч. не удивлюсь, если они все мои родственники. 101.gif

А вот Малыженковы, похоже, не наши. Во всяком случае, не близкие.

Извините, сразу не написала. Посмотрите, пожалуйста в ВОВ Комаровых Якова и Михаила.

Спасибо большое за помощь!
---
Разыскиваю: Бармасовых, Беловых, Белокопытовых, Горбачёвых, Елагиных, Ефимкиных, Журавковых, Колодочкиных, Комаровых, Малыженковых, Нетрусовых, Одуевых, Потешкиных, Тестенковых, Усановых
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NUG А район? Год рождения?
Нашла вот Комарова Якова Федоровича 1915 года из Шагаево пропал без вести в 1942 году
Мать Комарова Афимия Егоровна
http://www.obd-memorial.ru/Memorial
Наташа Вы это можете делать сами. Набиваете в строке поиска Ваше сочетание, а потом просматриваете сами. Комаровых Яковов много. просто мне повезло на 7 странице поиска
Комаров Михаил Федорович тоже 1924 г мать таже
Это донесение из послевоенного времени
---
_______

NUG
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Татьяна, похоже, что это наши... Я не знаю их отчество и годы рождения, но мать у них звали, как мне говорили, Евпимия Егоровна. Где-то перепутали... Спасибо Вам огромное!!!
Я только взялась за это дело, поэтому не знаю ещё где и как искать.
---
Falke

Falke

Deutschland (Волгоград)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 71
TatianaLGNN
Возможно ли посмотреть по НН Рыбаковы, Богатковы (Катковы).
Заранее спасибо!
---
Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако
Биопроф
Новичок

На сайте с 2009 г.
Здравствуйте. Посмотрите Тимофеева Сергея Николаевича предположит. из дворян. Спасибо.
Вося
Новичок

На сайте с 2009 г.
Добрый день !

Если можно посмотреть любую информацию о Лиловых

Заранее благодарен. В.Ю.С.
milleni
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Татьяна.
А не могли бы вы посмотреть фамилию Урзяевы (Нижегородская обл., Починковский район, село Шагаево).
Заранее большое спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Вверх ⇈