Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги по истории левобережного козачества: том 2

"Черниговская переписная книга 1666 года"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
ivan_dk
Начинающий

ivan_dk

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 24
Включите в список меня, пожалуйста.
Ignach
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Прошу включить и меня в список.
---
Ищу корни в Черниговской губернии
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Прошу меня включить в список на приобретение по 1 экземпляру 1-го и 2-го тома.
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Тамара Викторовна
Новичок

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
[q]
Книга увидит свет к 1 июля. Тираж ограничен.
Принимаются предварительные заказы. Как и прежде, цена станет известной после выхода книги с типографии, о чем будет сообщено дополнительно
[/q]

Примите, пожалуйста, заказ на один экземпляр книги по истории левобережного казачества: том 2 "Черниговская переписная книга 1666 года". Также, ищу возможность приобретения книги по истории левобережного казачества: том 1.
С уважением, Тамара Викторовна
Tasha12
Новичок

Tasha12

Ставрополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Примите,пожалуйста, заказ на 1 и 2 том книги.
---
Ищу Ериных (хутор Надзорный (с.Надзорное, Кочубеевского р-на), ст. Николаевская, Краснодарский кр.), Мартыновых (Краснодарский кр. или Ростовская область) ,Трофимовых и Лучкиных (с.Новоселицкое, Ставропольский кр.), Лебедевых, Дымочка, Бражневых.
Тамара Викторовна
Новичок

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер, Сергей! Книги по казачеству меня очень заинтересовали.
1). Подскажите, пожалуйста, есть ли в них информация о местечке Кобыжча, в частности меня интересует фамилия Твердомед.
Кобыжча - местечко Козелецкого уезда Черниговской губернии, на реке К.; по Киево-Воронежской железной дороге, в 43 верстах от Киева. Жителей 10526 (5318 мужчин и 5208 женщин); дворов 2140; 4 церкви; 3 ярмарки. Бывшее сотенное местечко Киевского полка, главная часть населения бывшие малороссийские козаки. https://www.google.ru/#sclient...mp;bih=603
2) Второй вопрос, приобретать книги этой серии можно по отдельности, или проще купить две одновременно. Это на цену пересылки может как-то повлиять?
Спасибо.
С уважением, Тамара Викторовна
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472
Тамара Викторовна
Тамара Викторовна написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли в них информация о местечке Кобыжча, в частности меня интересует фамилия Твердомед.
[/q]

В первой книге - присяга 1718 года - Твердомед не упоминается. Есть Филон Твердий, посполитый села Кувечичи.

местечка Кобыжча - нет, есть Кобылянка, село Черниговского полка.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Dmitry_Sivun
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Примите, пожалуйста, заказ на один экземпляр "Черниговская переписная книга 1666 года".
svetlaea
Новичок

кишинев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Прошу меня включить в список на приобретение 1-го и 2-го тома.с благодарностью!!!
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20793
Metallist
Сергей, поздравляю Вас с защитой!
Было бы интересно подробнее узнать о Вашей диссертации - если тема ее близка форуму и форумчанам.
Проблемы с выпуском книги понятны. Будем ждать и надеяться.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Книги по истории левобережного козачества: том 2 [тема №41638]
Вверх ⇈