Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги по истории левобережного козачества

Издания «Научно-исследовательского центра истории и культуры Левобережной Украины», посвященные Черниговскому и другим левобережным полкам времен Гетманщины.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
И мне один экземпляр.

Спасибо.
petrmok

Нарофоминск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Прошу включить в список на книгу.
С уважением Пётр.
---
С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349
Прошу включить и меня
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
morning
Новичок

Черниговщина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Прошу включить и мою заявку
Tattia

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 129
Есть ли еще возможность приобрести эту книгу? Если да, включите, пожалуйста, и мою заявку.
---
Ищу: Трубчаниновых, Сучкиных (Яньково), Луневых, Болтенковых, Костроминых (Кубань), Поповых, Лежениных(Тамб.обл), Симбирцевых, Кониных ( Новосильск.уезд), Хвостиковых (Слободск Укр)Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте доб
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Metallist написал:
[q]
30 августа 2011 18:05
Выход книги задержался на месяц.
Связано это с тем, что много дольше запланированного заняла работа с картами.
Так что ныне ориентируемся на период 20-30 сентября.
[/q]

Какие-то новые сроки есть? confuse.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Tania_B

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 157

Прошу включить в список на один экземпляр книги.
Таня_В
wanson
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Как можно узнать содержание книги? Меня интересует информация по Нежинскому уезду , там в селе Вертиевка всплыла моя фамилия ГЕЙМАЛ (о происхождении которой уже не один месяц ломаю голову). Что в этой книге имеется??? Я бы тоже на такую книгу подписался (если там есть много информации интересующей меня). Если не трудно поясните пожалуйста?!
Chenako
Участник

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 62
Пожалуйста, включите мою заявку на приобретение одного экземпляра книги.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Мне 1 экземпляр, пожалуйста.
О И

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 217
Спасибо за дополнительную информацию. Если можно ещё вопрос: приблизительная стоимость книги и как можно будет её получить.
Ещё раз подтверждаю свою заявку и если возможно то на два экзземпляра.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Книги по истории левобережного козачества [тема №37355]
Вверх ⇈