Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

книга 100 семей

Первые отзывы и впечатления от знакомства с внешним видом и содержанием нашей книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: valcha
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16991

Ewe написал:
[q]
отношение к властям у нашего народа. в массе своей, остается какое-то рабское.
[/q]

Это 100% не про Украину, у нас тут такая "швабода "высказывания относительно власти и каждой конкретной личности у власти или стремящейся к ней, что аж дух захватывает...
Константин Пчелинцев
Осилил все 8 листов этой темы. Меня в авторах нет, книгу заказал ради интереса. Моё мнение. Нормальная, хорошая книга, и 815 рублей, которые я заплатил за неё - вполне нормальная цена для такой книги. Правда читать ещё не начал, так как у меня тут десятки непрочитанных книг лежат. Просто покупаю быстрее, чем читаю. Со всеми согласен, и с теми, кто в восторге, и с теми, кто нет. Только уж вот эти подарки правителям? А вы уверены, что книга дойдёт до адресата лично, а не осядет у кого-то из чиновников в Администрации Президента или в каком-нибудь околокремлёвском фонде? И уж раз делать подарок, то надо бы и книгу подписать. А подписывает обычно её автор. Поэтому надо бы её пустить сначала по всем, чтобы каждый подписал её, а уж потом дарить. Тогда и ценность её возрастёт, и, возможно, и в кулуарах не затеряется.
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
Vitaly

Виталий, я же не про всех говорю...
В Сети тут попалась мне научная (так, во всяком случае это исследование подавалось)статья про родословную Путина. Генеалоги доказывают, что фамилия произошла от фамилии Путятиных (князей)... После прочтения стало как-то уж совсем стыдно... Откровенный бред, но с желанием "лизнуть"...
---
vale
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
shok.gif
---
vale
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Ewe написал:
[q]
Генеалоги доказывают, что фамилия произошла от фамилии Путятиных (князей).
[/q]

Ну это нормально,главное, чтобы нашлись желающие смельчаки, чтобы смогли представить и противоположную точку зрения и им за это ничего не было...
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Я же говорю не о том, что обязательно нужно опровергать и искать настоящие корни (пусть это делают те, кому это нужно), а о том, что людям, претендующим на звание генеалогов, не стылдно печатать такую ахинею
---
vale
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
neizvestniy2006 Увы подписать ее не удасться.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Увы подписать ее не удасться.
[/q]

А почему нет?
Вот моя идея-Ваша реализация:
Каждый автор высылает ответственному в электронном виде свою подпись-надпись, потом все подписи собираются в макет и можно распечатать на одном листе самоклейки,которую нанести на чистую страницу книги...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
Vitaly Виталий, я про это тоже подумала, но решила что это вдруг подумают некоторые, что я в очередной раз сошла с ума
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10046
Ewe

[q]
Было бы странно, если бы одинаково нравились все 100 историй (я имею в виду, естественно, стиль изложения).
[/q]

а вот тут я с Вами абсолютно согласна, этого и не должно быть, а на счет угодничества не соглашусь...просто чувство гордости, что смогли сделать, осилить и выпустить в свет....и хочется просто, раз начали такую кампанию на ТВ поделиться этой радостью....может я и не права, но ничего зазорного в этом нет.
Вспомните из детства, когда что-то удавалось всегда хотелось, чтобы как можно больше людей это знали и видели - рудимент наверное lol.gif , аттавизм lol.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: valcha

Вверх ⇈