Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

книга 100 семей

Первые отзывы и впечатления от знакомства с внешним видом и содержанием нашей книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Sotnik
а еще есть Первая книга Моисеева.Бытие.Гл.4-Адам познал Еву, жену свою, и она зачала, и родила Каина...

и есть глава 5, и есть глава 6 .Надо распечатать покрасивше и подарить Путину с Медведевым.... А копию отправить в нобелевский комитет...
а вдруг лимон хапнем? Так поделим на количество авторов...Это сколько же я зеленых американских рублев получу?...
Круто, блин...
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
Мечты о том, чтобы подарить книгу Путину мне напомнили мечты Бобчинского (или Добчинского?), чтобы о нем узнали в столице biggrin1.gif
---
vale
Sotnik
Ерунда получается...Еще 25 лет назад на апрельском пленуме Михал Сергеевич пробормотал что то о гласности... А ее , блин, до сих пор нет.... То я на форум зайти не могу, то у меня пароль вдруг неправильный, то у меня прав мало, чтобы сообщение оставить... НЕ ПЕРЕСТРОИЛИСЬ, БЛИН,,,
Sotnik
Ewe
вот и классику , благодаря Вам вспоминаю...
как плохо я в средней школе учился, однако...
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.

Sotnik
Sotnik написал:
[q]
Еще 25 лет назад на апрельском пленуме Михал Сергеевич пробормотал что то о гласности... А ее , блин, до сих пор нет....
[/q]

Ну что ж Вы так мрачно? Лет 30 назад мы и подумать не могли, что можно будет не только узнать, но и написать о людях, оказавшихся в 17-ом "по ту сторону"... Прогресс, однако...
---
vale
Sotnik
а почему мрачно? Эт, совсем по другому поводу...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Sotnik
Sotnik написал:
[q]
Ерунда получается...Еще 25 лет назад на апрельском пленуме Михал Сергеевич пробормотал что то о гласности... А ее , блин, до сих пор нет.... То я на форум зайти не могу, то у меня пароль вдруг неправильный, то у меня прав мало, чтобы сообщение оставить... НЕ ПЕРЕСТРОИЛИСЬ, БЛИН,,,
[/q]

Это не назло Вам. Вы свой комп почистите куки. У меня тоже такое бывает. И потом проблемы такого характера творятся еще из программиста тоже, который пытается привести форум в нужный вид И может это совпало с Вашим входом. Специально здесь 100 процентов никто уже не ограничивает
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008

почитала дуэтное выступление Ewe и Sotnik и стало грустно, не умеют люди радоваться малому

ну почему такой сарказм
[q]
Надо распечатать покрасивше и подарить Путину с Медведевым.... А копию отправить в нобелевский комитет... а вдруг лимон хапнем?
[/q]

и при чем здесь лимон ????

книга написана для всех наших родных и близких, будь я на месте президента или председателя правительства - была бы рада такому подарку, потому что в книгу вложены наши души, какждый написал как смог....для кого-то и перечисление наград предка большое достижение и находка....

Книга получилась замечательная, одно то, что она все же получилась - наше огромное достижение yahoo.gif и еще более колоссальные усилия Виталия - еще раз СПАСИБО yahoo.gif

Время все расставит на свои места
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.

Zabellisa

Zabellisa написал:
[q]
почитала дуэтное выступление Ewe и Sotnik и стало грустно, не умеют люди радоваться малому
[/q]

Уважаемая Юлия, мне кажется, Вы плохо прочитали то, что я написала. Я как раз очень радуюсь, что книга вышла, просто высказываю свое мнение по этому поводу. Было бы странно, если бы одинаково нравились все 100 историй (я имею в виду, естественно, стиль изложения).
Что же касается идеи подарить книгу Путину, то вот тут-то попахивает уж больно нам всем знакомым (какое бы слово помягче подыскать...) ну, скажем, угодничеством. Все опять классика прихордит на ум в этой связи: "Вот приедет барин - барин нас рассудит"...
А книга замечательная, продолжаю читать и все думаю, что, не смотря ни на что, отношение к властям у нашего народа. в массе своей, остается какое-то рабское. Все на что-то уповаем...
---
vale
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16966

Ewe написал:
[q]
отношение к властям у нашего народа. в массе своей, остается какое-то рабское.
[/q]

Это 100% не про Украину, у нас тут такая "швабода "высказывания относительно власти и каждой конкретной личности у власти или стремящейся к ней, что аж дух захватывает...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Вверх ⇈