книга 100 семей
Первые отзывы и впечатления от знакомства с внешним видом и содержанием нашей книги
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4318
| Наверх ##
28 декабря 2009 11:52 28 декабря 2009 11:53 Sotnik написал: [q] дурдом... я считал что авторы принимали участие в написании своих глав исходя из других мотиваций... откуда такая щенячья восторженность? [/q]
А он, наверное, просто стесняется щенячьего восторга - может, у него детей нет и он не знает, что это такое, когда твоя кровиночка впервые улыбается, делает первые попытки встать на ноги, идет в школу, женится, рожает внуков (лежит перед тобой в компьютерном наборе, в гранках, готовой книгой)? Пост Ваш, Сотник, получился ОЧЕНЬ грубый (особенно про "дурдом"). Как по мне, дурдом - это не радоваться по-щенячьи в такой ситуации. Я, к сожалению, не вхожу в число авторов  , но книга мне очень понравилась (пока только внешне)  , я страшно завидую (вполне по-щенячьи) авторам и разделяю их стремление поделиться этим счастьем с миром. У меня не получилось рассказать о ней на заседании нашего генеалогического общества в минувший четверг, но я не теряю надежды сделать это на ближайшем следующем. Эх, жалко, я не умею искать картинки в интернете и вставлять их сюда, а то бы вставила щенка, прыгающего от радости ПОЗДРАВЛЯЮ!!! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
28 декабря 2009 12:29 kbg_dnepr Да нет дети у него есть и вполне симпатичная девочка Полина. Только он сам на фотографии ну очень серьезный , даже не улыбается, держа такую красавицу на руках. Давайте не будем обсуждать больше. ну и щеньячья у меня радость. Слава Богу, что в свои 53 года могу еще быть щенком по радости, а не дуться на всеь мир --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
28 декабря 2009 18:39 В тему ТВ-Моя Родословная я предложила подарить одну книгу продюсеру программы. У меня есть возможность связаться с ним лично. В личку я получила согласие на такой подарок. Но есть предложение, давайте сочиним вместе надпись на книге. Книгу не надо будет нести в Останкино. ЕЕ можно будет передать практически в центре города --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Irwein Участник
28 декабря 2009 19:39 Я как-то прочитала замечательные стихи на форуме (кажется,там шло обсуждение книги "Кулаки"), думаю,что они как нельзя лучше подходят к нашей книге. Автора,к сожалению,не знаю.
Мы своих не помним прадедов, Мы о них забыли начисто, И в убогих биографиях Наши прадеды не значатся.
Как там было имя-отчество? Расспросить бы,да все некогда. А точней : не очень хочется, Есть дела важнее этого.
В суете сует взращенные Навсегда расстались с корнями Наши души развращенные С пуповиною оборванной.
Не заметили,что голые, Что убоги и обкрадены, И с небес взирая горестно Нас жалеют наши прадеды.
Время мчится быстрой конницей, Все старее племя каинов, И замучает бессонницей Запоздалое раскаянье.
Но к возмездию неравному Нас уже приговорили: Мы уйдём, а наши правнуки Не заметят, что мы были. --- Всем привет! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11499 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9804 | Наверх ##
28 декабря 2009 20:37
Получила книги, пришла домой, распаковалась - достала одну и сижу любуюсь - красота!!!!
Замечательно получилось
Виталию огромное за такой подарок к Новому году, вовремя успела посылка дойти
всем нам --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Nemtseva Москва Сообщений: 427 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
28 декабря 2009 23:20 IrweinАвтор этого замечательного стихотворения - Белла Джордан, она живет в Германии (вроде потомок поволжских немцев). Я обожаю этот стих!!! TatianaLGNN написал: [q] могу еще быть щенком по радости, а не дуться на всеь мир [/q]
как говорят в интернет-сообществах - "зачот"!!! Супер!  Мне тоже понравилось его фото - держит дочку на руках, а сам злющий-злющий!  Что уж тогда к другим (то есть к нам ожидать...) --- Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл... | | |
29 декабря 2009 19:36 Nemtseva Наташа, он не злющий, он что-то грустный --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
29 декабря 2009 19:40 Друзья давайте миром сочиним подпись на книге, которую мы дарим создателям программы "Моя Родословная" Может типа такого Коллектив 54 авторов с сайтов "ВГД" и "СВРТ"( расшифровать) книги "Россия 20 века История 100 семей" дарит эту уникальную книгу удивительному коллективу , создающему телепроект "Моя Родословная". И может написать всех автров и откуда мы? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
30 декабря 2009 14:14 Может написать так?
"Создателям программы "Моя родословная" от авторов и единомышленников?" --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
30 декабря 2009 14:16 Irwein
Стихотворение замечательное! Оно здорово пошло бы эпиграфом к нашей книге... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|