Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

книга 100 семей

Первые отзывы и впечатления от знакомства с внешним видом и содержанием нашей книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4318

Sotnik написал:
[q]
дурдом...
я считал что авторы принимали участие в написании своих глав исходя из других мотиваций...
откуда такая щенячья восторженность?
[/q]

А он, наверное, просто стесняется щенячьего восторга - может, у него детей нет и он не знает, что это такое, когда твоя кровиночка впервые улыбается, делает первые попытки встать на ноги, идет в школу, женится, рожает внуков (лежит перед тобой в компьютерном наборе, в гранках, готовой книгой)?

Пост Ваш, Сотник, получился ОЧЕНЬ грубый (особенно про "дурдом"). Как по мне, дурдом - это не радоваться по-щенячьи в такой ситуации.
Я, к сожалению, не вхожу в число авторов sad.gif , но книга мне очень понравилась (пока только внешне) yahoo.gif , я страшно завидую (вполне по-щенячьи) авторам и разделяю их стремление поделиться этим счастьем с миром. У меня не получилось рассказать о ней на заседании нашего генеалогического общества в минувший четверг, но я не теряю надежды сделать это на ближайшем следующем.

Эх, жалко, я не умею искать картинки в интернете и вставлять их сюда, а то бы вставила щенка, прыгающего от радости yahoo.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7608
kbg_dnepr Да нет дети у него есть и вполне симпатичная девочка Полина. Только он сам на фотографии ну очень серьезный , даже не улыбается, держа такую красавицу на руках.
Давайте не будем обсуждать больше. ну и щеньячья у меня радость. Слава Богу, что в свои 53 года могу еще быть щенком по радости, а не дуться на всеь мир
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
В тему ТВ-Моя Родословная я предложила подарить одну книгу продюсеру программы. У меня есть возможность связаться с ним лично. В личку я получила согласие на такой подарок. Но есть предложение, давайте сочиним вместе надпись на книге. Книгу не надо будет нести в Останкино. ЕЕ можно будет передать практически в центре города
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Irwein
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Я как-то прочитала замечательные стихи на форуме (кажется,там шло обсуждение книги "Кулаки"), думаю,что они как нельзя лучше подходят к нашей книге. Автора,к сожалению,не знаю.

Мы своих не помним прадедов,
Мы о них забыли начисто,
И в убогих биографиях
Наши прадеды не значатся.

Как там было имя-отчество?
Расспросить бы,да все некогда.
А точней : не очень хочется,
Есть дела важнее этого.

В суете сует взращенные
Навсегда расстались с корнями
Наши души развращенные
С пуповиною оборванной.

Не заметили,что голые,
Что убоги и обкрадены,
И с небес взирая горестно
Нас жалеют наши прадеды.

Время мчится быстрой конницей,
Все старее племя каинов,
И замучает бессонницей
Запоздалое раскаянье.

Но к возмездию неравному
Нас уже приговорили:
Мы уйдём, а наши правнуки
Не заметят, что мы были.
---
Всем привет!
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9804

Получила книги, пришла домой, распаковалась - достала одну и сижу любуюсь - красота!!!!

Замечательно получилось

Виталию огромное за такой подарок к Новому году, вовремя успела посылка дойти

всем нам
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
Irwein
Автор этого замечательного стихотворения - Белла Джордан, она живет в Германии (вроде потомок поволжских немцев). Я обожаю этот стих!!!

TatianaLGNN написал:
[q]
могу еще быть щенком по радости, а не дуться на всеь мир
[/q]

как говорят в интернет-сообществах - "зачот"!!! Супер! lol.gif Мне тоже понравилось его фото - держит дочку на руках, а сам злющий-злющий! tongue.gif Что уж тогда к другим (то есть к нам ожидать...) tongue.gif tongue.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Nemtseva Наташа, он не злющий, он что-то грустный
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Друзья давайте миром сочиним подпись на книге, которую мы дарим создателям программы "Моя Родословная"
Может типа такого
Коллектив 54 авторов с сайтов "ВГД" и "СВРТ"( расшифровать) книги "Россия 20 века История 100 семей" дарит эту уникальную книгу удивительному коллективу , создающему телепроект "Моя Родословная". И может написать всех автров и откуда мы?
---
_______

victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 901
Может написать так?

"Создателям программы "Моя родословная" от авторов и единомышленников?"
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 901
Irwein

Стихотворение замечательное! Оно здорово пошло бы эпиграфом к нашей книге...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Вверх ⇈