Книги наших форумчан
В этом разделе будут представлены печатные издания(книги,журналы и т.д.) изданные нашими форумчанами, которые увидели свет по результатам генеалогических исследований
Gul Сообщений: 12388 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40539 | Наверх ##
14 декабря 2012 22:28 Андрей Павлович! Нет слов... Ваши труды и изыскания очень и очень впечатляют! Какое обилие материала! Какой огромный труд! | | |
| biograph | Наверх ##
14 декабря 2012 23:25Gul Спасибо Гюльнара! К счастью, это не финал. Есть еще над чем работать, что искать... Да не иссякнет эта река! С признательностью, Андрей Павлович. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24029 | Наверх ##
15 декабря 2012 6:51 biographВот это даааа... восхищаюсь Вами и поздравляю с такими весомыми результатами! biograph написал: [q] Да не иссякнет эта река![/q]
Замечательный у Вас настрой! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Наверх ##
15 декабря 2012 12:56 Здорово! Очень впечатляет! | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10878 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4451 | Наверх ##
15 декабря 2012 16:44 biograph Восхищена!!! Собрать столько материала!! Вы достойны своих предков!! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39517 | Наверх ##
15 декабря 2012 17:51 biograph Можно просто поставлю (+)? С ноября 2012 года на форуме, и уже не "с пустыми руками". Впечатлило сильно. Сужу, исходя из своего опыта по поиску родословия: если бы не ЯрИРО, ВГД, СВРТ, куда "постучалась" в конце 2007 года, смогла бы что-то сделать самостоятельно и за короткий срок? Наверное, нет... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| biograph | Наверх ##
15 декабря 2012 19:07Tasha56 "Всего с ноября" - это я только решился. Да и обстоятельства приперли - нужно новую тему разрабатывать. А на форуме появилось столько материала и исследователей! Началось-то все более 25 лет назад, когда мне в руки попали до того времени "очень секретные" семейные архивы моих ушедших в мир иной тетушек и бабушек. До этого времени разговаривать на тему предков было строжайше запрещено - это могло повредить работе моего дяди - ученого с мировым именем А.П.Андрияшева, и выдающегося и сверхсекретного авиконструктора М.И.Гуревича, которому я прихожусь внучатым племянником. Вот с такой записной книжки моей бабушки, кронштадтской немки и лютеранки, начались мои изыскания. Не без помощи (и очень действенной!) добрых людей, в том числе и из ярославского форума. Низкий им всем поклон! А сколько было приключений и неожиданных находок - расскажу как-нибудь отдельно. Всем удачи!
 | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39517 | Наверх ##
15 декабря 2012 19:40 biograph[q] с такой записной книжки моей бабушки...начались мои изыскания[/q]  Нам не повезло со стартовым источником, оказался "малость присочиненным"... [q] А сколько было приключений и неожиданных находок - расскажу как-нибудь отдельно.[/q]
Будет интересно почитать об этом. Было бы также интересно познакомиться с отдельными страницами Ваших книг, если это возможно... Дневник открывать на форуме планируете? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Наверх ##
15 декабря 2012 21:19 biograph О! Какое богатство Вам досталось!!!! | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1894 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7651 | Наверх ##
16 декабря 2012 17:58 16 декабря 2012 17:58 Восхищена! +Написала сообщение в личные! | | |
|