Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новая книга по геральдике

наконец-то!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
efim Поздравляю!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
vineja
Дык, ясное же дело - будет книжка. Уже лежит! 101.gif
И, надеюсь, действительно мы будем в Вильне несколько раньше, чем июль... 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 976
Спасибо, Ефим!
Uriadnik
Участник

Uriadnik

Lietuva
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 13
vineja А можно и мне присоединиться к Вашему заказу?
Литва
Висагинас
С уважением, Александр.
---
Отзовитесь- Назимовы, Хлудневы, Голых, Плюснины. Интересуюсь историей Забайкальского казачества.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
А вот мы и Вас призываем в Вильну на общий сбор.
Мы ведь едем к Вам уже совсем скоро!!! 101.gif
Выездные заседания ВГД-шников продолжаются!
И книжку привезём, само собой!!! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
efim
А когда к нам на огонек заглянете?
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Uriadnik
Участник

Uriadnik

Lietuva
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 13
efim Очень интересно!!! А скоро, это когда? Хотелось бы, что бы это был выходной день. А то мы из провинции, 150км. до Вильнюса. Буду рад встречи.!!!
С уважением, Александр.
---
Отзовитесь- Назимовы, Хлудневы, Голых, Плюснины. Интересуюсь историей Забайкальского казачества.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Uriadnik см. форум "Форум-клуб и что в нем происходит" и тему Встреча в Вильнюсе 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
В Вильне будем с 16 по 21-е мая.
ОРИЕНТИРОВОЧНО!!!
Но процентов всё-таки на 99! 101.gif

А вот в Нижнем - как получится. Планирую быть 4-го мая в течение дня... Но может не получиться поездка! Не от  меня зависит!

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книгоиздательство » Книги форумчан » Новая книга по геральдике [тема №1495]
Вверх ⇈