Новая книга по геральдике
наконец-то!
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
11 апреля 2005 3:04 Andko Андрюш, не БАИСЬ - всё лежит для тебя. Будешь в столице - всё передам. sergey095 Сержик, всё обсудили с тобой ...  dmitry Давайте не завтра, а 23-го, на генеалого-геральдической конференции. Я напишу в отдельной теме, где и когда точно она будет... И ВСЕМ НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ ЗАРАНЕЕ!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
11 апреля 2005 9:05 efim Хорошо. Жду информации. С уважением, Дмитрий. | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3088 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 976
| Наверх ##
11 апреля 2005 9:57 efim, а мне кижечку можно? (заискивающе улыбаясь  ) Хотя бы и по розничной цене. А то у нас или не будет в продаже, или будет намного дороже. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
11 апреля 2005 10:24 vineja Я буду летом в Вильнюсе, примерно в июле, если договоритесь с Ефимом и наберетесь терпения подождать, могу привезти для Вас, сэкономите на доставке --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
| Наверх ##
11 апреля 2005 11:34 Angy, спасибо. Будет приятно встретиться. Но. есть надежда, что Ефим будет в Вильнюсе немного раньше. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
11 апреля 2005 12:15 efim Поздравляю! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
11 апреля 2005 17:14 vineja Дык, ясное же дело - будет книжка. Уже лежит!  И, надеюсь, действительно мы будем в Вильне несколько раньше, чем июль... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Наверх ##
11 апреля 2005 20:49 Спасибо, Ефим! | | |
UriadnikУчастник  Lietuva Сообщений: 46 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
15 апреля 2005 22:10 vineja А можно и мне присоединиться к Вашему заказу? Литва Висагинас С уважением, Александр. --- Отзовитесь- Назимовы, Хлудневы, Голых, Плюснины. Интересуюсь историей Забайкальского казачества. | | |
16 апреля 2005 14:31 А вот мы и Вас призываем в Вильну на общий сбор. Мы ведь едем к Вам уже совсем скоро!!!  Выездные заседания ВГД-шников продолжаются! И книжку привезём, само собой!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|