Северский поход и осада Чернигова (1632-34 гг.)
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 780 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 444 | Наверх ##
11 июня 2021 20:58 Да, конечно, они, по сути, и были движущей силой похода | | |
| putoran г. Ростов-на-Дону Сообщений: 523 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 48902
| Наверх ##
11 июня 2021 21:27 Ant-R написал: [q] Да, конечно, они, по сути, и были движущей силой похода[/q]
Антон Сергеевич, спасибо!!! Жду выхода вашей книги. И хотел бы её приобрести. --- Ни один исследователь не в состоянии при изучении истории одного рода поднять все материалы, где может встретиться косвенное упоминание одного из представителей рода. Для решения этих задач, вероятно, необходимо объединение сил исследователей. /Кобрин В.Б./ | | Лайк (1) |
Ant-R22 года семейной генеалогии Частный специалистМосковская область Сообщений: 780 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 444 | Наверх ##
19 июня 2021 19:38 putoran написал: [q] Ant-R написал:
[q] Да, конечно, они, по сути, и были движущей силой похода
[/q]
Антон Сергеевич, спасибо!!! Жду выхода вашей книги. И хотел бы её приобрести.
[/q]
Я напишу здесь  Выход немного задерживается из-за некоторых моментов, связанных с версткой. Хочется все сделать качественно | | |
5 июля 2021 17:12 Дорогие друзья! Вчера встречался с верстальщицей, остались последние штрихи (внесение правок после корректуры) и указатели (нужно будет поставить номера страниц). О сроках пока говорить не буду, но надеюсь что все будет сделано до конца лета | | |
1 августа 2021 14:04 Всем привет! У нас хорошие новости: полностью готова верстка, осталось только добавить номера страниц в указатели. Ждите обновлений! | | |
18 сентября 2021 11:45 Вот и сигналка подоспела! На следующей неделе будет основной тираж
      --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
21 сентября 2021 18:44 Напечатали!
 --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | Лайк (2) |
22 сентября 2021 19:37 Всем доброго вечера!
Если книга кому-либо будет интересно и Вы желаете ее приобрести, то пишите мне на мэйл (указан в профайле). Цена книги - 400 р (плюс доставка почтой). В некоторых случаях - встреча в Москве (обсуждается отдельно) --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
30 сентября 2021 17:59 --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
2 октября 2021 15:17 --- РГАДА, РГВИА, РГВА, РГАЛИ, РГАЭ, ГАРФ, ЦГА Москвы, ЦГАМО. Написание родословных книг (я - автор ряда книг по истории), статей, заметок, консультации, ДНК-генеалогия (помощь в заказе, интерпретации результатов, написание отчетов), фото документов архивных дел | | |
|