Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

История обращения в ПФР. Пенсионный фонд

теперь исследователи могут получить копии из "закрытых" пенсионных дел

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 * 23 Вперед →
Модератор: Yaartlove
siao

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 89
ПФР ничего не выдает. отправляет с СЗН (службу занятости населения по месту получения пенсии!!!)
а там - срок 5 лет.

получить дела по запросу в ПФР (СФР) - НЕВОЗМОЖНО
---
Розановы, Даниловские, Грузовы, Хавские, Юматовы, Гуляевы; Торшины, Лямины, Буровы, Смирновы, Ивановы и Ильины - Нижний Новгород, Скитевы - Орловская губ. Дневник - forum.vgd.ru/7769/
Torunn
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 24
Всем доброго времени суток!

Подскажете пожалуйста может быть прикреплённый документ мне чем-то полезен? Пенсионные дела Эсфирь уже давно уничтжены

Прикрепленный файл: 20241020_145957.jpg20241020_150039.jpg, 2303280 байт20241020_150107.jpg, 2357834 байт
Torunn
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]

Torunn написал:
[q]

Подскажете пожалуйста может быть прикреплённый документ мне чем-то полезен? Пенсионные дела Эсфирь уже давно уничтжены
[/q]

Какую пользу хотите получить от этих документов? В ПФР люди обращаются, чтобы получить биографические данные.
[/q]

Да, биографические. Просто пенсионное дело уничтожено уже. Хочется понять есть ли какие-то ещё базы
Torunn
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 24 октября 2024 0:01

Разместила сканы, потому что хочу узнать может ли именно эта информация чем-то помочь. Вот вы как раз написали про министерство обороны обращусь.

По остальным пунктам уже обращалась

Спасибо!
advence
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22

siao написал:
[q]
ПФР ничего не выдает. отправляет с СЗН (службу занятости населения по месту получения пенсии!!!)
а там - срок 5 лет.

получить дела по запросу в ПФР (СФР) - НЕВОЗМОЖНО
[/q]

Согласна, вот что мне вчера ответили!
А мне нужно было найти свидетельство о рождении.

Прикрепленный файл: оттвет пфр часть.png
---
Поиск-исследование родов: Житлухин, Ефремов, Внуков, Орлянский в России и на Украине. Мой дневник
https://forum.vgd.ru/8706/
AntonMikhalchenko
Начинающий

г. Гусь-Хрустальный Владимирская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте может ли моя бабушка получить пенсионное дело своей сестры (умерла в 2013году)? Влад. Область. какие документы подтверждающие родства нужны?детей у сестры не было и замуж она не выходила. Фамилия девичья моей бабушки и ее совпадают! Всем спасибо за помощь.
AntonMikhalchenko
Начинающий

г. Гусь-Хрустальный Владимирская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

Malus_domestica написал:
[q]
AntonMikhalchenko
хотелось бы узнать кем работала в годы ВОВ и какие годы точно. Известно место работы но она старше бабушки на много лет была многое она не знала. И плюс имела юбилейные медали 60 и 65лет победы хотелось бы узнать в честь чего ей их дали. Так понимаю как труженику тыла?!

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 18 19 20 21 22 * 23 Вперед →
Модератор: Yaartlove
Вверх ⇈