История обращения в ПФР. Пенсионный фонд
теперь исследователи могут получить копии из "закрытых" пенсионных дел
nastenka22 Крым, Россия Сообщений: 122 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
2 декабря 2022 13:24 Maksim Andreevich, мне стоит направить им запрос, цепочку родства + также (на всякий случай) сослаться на письмо Управления Исполнительной дирекции ПФР от 05.03.2020 г? --- родовые гнезда: с.Бригадировка, Балаклейского р-н, Харьковской обл; станица Ольгинская, Аксайского р-н, Ростовской обл. | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5163
| Наверх ##
2 декабря 2022 13:46 nastenka22 написал: [q] мне стоит направить им запрос, цепочку родства[/q]
Да. nastenka22 написал: [q] также (на всякий случай) сослаться на письмо Управления Исполнительной дирекции ПФР от 05.03.2020 г?[/q]
Нет. ПФР для них никто. | | Лайк (1) |
nastenka22 Крым, Россия Сообщений: 122 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
2 декабря 2022 15:49 Maksim Andreevich, благодарю --- родовые гнезда: с.Бригадировка, Балаклейского р-н, Харьковской обл; станица Ольгинская, Аксайского р-н, Ростовской обл. | | |
| Vladtimosh Участник
Ростов-на-дону Сообщений: 80 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
6 декабря 2022 13:32 Была сегодня в ПФР Советского района г.Ростова-на-Дону.С письмом от исполнительной дирекции - отказали без свидетельства о праве на наследство. Теперь еще раз электронно хочу написать приложив все, но думаю не написать ли мне еще дополнительно жалобу на данный ПФР на исполнительную дирекцию чтобы может повлияли оттуда на данное отделение.... --- Куринов, Фокин, Панюшкин, Петухов - с. Братовка Раненбургского уезда
Астафьев - Вторые Тербуны
Плугатырь
Тимошенко Ростовская область | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5163
| Наверх ##
6 декабря 2022 14:29 Vladtimosh если отказали устно, то с жалобой в головной ПФР пока не спешите, просто отправьте запрос в местный ПФР через эл.приемную. | | |
| Vladtimosh Участник
6 декабря 2022 14:31 6 декабря 2022 14:31 ок,сейчас им написала ,именно исполнителю что отказал. Может еще продублирую сейчас через госуслуги...Спасибо.С жалобой подожду пока --- Куринов, Фокин, Панюшкин, Петухов - с. Братовка Раненбургского уезда
Плугатырь
| Vladtimosh Участник
16 декабря 2022 20:12 19 декабря 2022 12:38 Все равно отказ на новое обращение и снова от того-же исполнителя. Как бороться и получить дело деда... Такой ответ. Кто что может посоветовать? Идти выше? Или уже через суд или нотариуса пробовать получить свидетельство о праве на наследство по закону. Но не уверена что выйдет, дед ни с кем не общался и квартиру завещал по завещанию не знаю даже кому..
Прикрепленный файл (Тимошенко В С.pdf, 833733 байт)--- Куринов, Фокин, Панюшкин, Петухов - с. Братовка Раненбургского уезда
Плугатырь
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
8 января 2023 1:20 Vladtimosh написал: [q] Все равно отказ на новое обращение и снова от того-же исполнителя. Как бороться и получить дело деда... Такой ответ. Кто что может посоветовать? Идти выше? Или уже через суд или нотариуса пробовать получить свидетельство о праве на наследство по закону. Но не уверена что выйдет, дед ни с кем не общался и квартиру завещал по завещанию не знаю даже кому..[/q]
На счет завещания - можно узнать у нотариуса в том городе, где дед жил. У них база общая по городу должна быть. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
| Vaysbein Новичок
Москва Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
20 января 2023 12:04 Vladtimosh написал: [q] Все равно отказ на новое обращение и снова от того-же исполнителя. Как бороться и получить дело деда... Такой ответ. Кто что может посоветовать? Идти выше? Или уже через суд или нотариуса пробовать получить свидетельство о праве на наследство по закону. Но не уверена что выйдет, дед ни с кем не общался и квартиру завещал по завещанию не знаю даже кому..[/q]
Такая же ситуация была. После жалобы в Исполнительную дирекцию ПФР с просьбой разъяснить местному отделению мое право на получение пенсионного дела при подтверждении родства, все выдали. | | Лайк (3) |
| Vladtimosh Участник
20 января 2023 13:52 20 января 2023 14:11 написала в исполнительную дирекцию, вот ответ от этого же Сюксяева,шедеврально. Писать ли еще раз с просьбой подтвердить или опровергнуть актуальность его же ответа на коллективное обращение или уже через суд становится наследником проще.
Прикрепленный файл (ТИмошенко 117677 (1).docx, 113533 байт)--- Куринов, Фокин, Панюшкин, Петухов - с. Братовка Раненбургского уезда
Плугатырь
|