История обращения в ПФР. Пенсионный фонд
теперь исследователи могут получить копии из "закрытых" пенсионных дел
Наташа СМгород-герой Смоленск Сообщений: 2950 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2263 | Наверх ##
3 января 2021 0:31 gallinna21 написал: [q] Скажите, Смоленск кому нибудь выдал пенсионное дело родственника? Хочу запросить дело прабабушки которая умерла ориентировочно 1975 году.[/q]
Скорее всего, этого дела уже нет. По крайней мере, мне ответили, что так долго не хранят (примерно тот же период запрашивала). Недавнее дело не выдали, затребовав подтверждение статуса наследника. --- Стойковы, Толмачевы, Шпак, Рейслер
Вайсблит, Гольдштейн
Филимоновы, Маурах, Янович
Залесские, Раковские, Безобразовы
Ковалины, Масловы, Венглинские, Хрипач
| | |
gallinna21 Начинающий
3 января 2021 1:06 Наташа СМ написал: [q] gallinna21 написал:
[q] Скажите, Смоленск кому нибудь выдал пенсионное дело родственника? Хочу запросить дело прабабушки которая умерла ориентировочно 1975 году.
[/q]
Скорее всего, этого дела уже нет. По крайней мере, мне ответили, что так долго не хранят (примерно тот же период запрашивала). Недавнее дело не выдали, затребовав подтверждение статуса наследника.[/q]
Жалко... спасибо большое за ответ | | |
mistertwister | Наверх ##
28 января 2021 21:44 Под чутким руководством Yaartlove обратился в одно из ПФР г. Москвы на "комплексную проверку", получил сканы листов пенсионного дела, заверенные печатями и подписями. Предоставили следующую информацию: записи о трудовой деятельности(копия трудовой), протокол-представление заседания комиссии по назначению пенсии при исполкоме, представление к назначению пенсии по старости, несколько справок с мест работы для предоставления в органы соцзащиты.
Моральная поддержка тс безмерна, учитывая мой крайне сложный случай.
Обращайтесь не раздумывая, Yaartlove поможет всем ) --- Умею общаться с загсом и получать почти любую информацию. Фото актовых записей по рф доступны
Поиск пятой графы в документах | | Лайк (3) |
G_OksanaРостов-на-Дону/Аксай/ Сообщений: 258 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
11 марта 2021 19:05 11 марта 2021 21:39 Добрый день! Копию архивного пенсионного дела моей прабабушки сегодня получила. 13 листов, из которых 2 представляют особую значимость - копия извещения о пропаже без вести на прадеда, а также выпись о браке за 1926 год. Отправляла запрос+ документы, подтверждающие родство (полный комплект)+письмо Исполнительной дирекции.
В июне 2020 г. я запрос отправляла, но без письма Исп.дирекции. Отказ был со ссылкой на персональные данные, отсутствие статуса наследника и т.п. И вот со второй попытки, все получилось. Могла и раньше повторный запрос отправить, но несколько отошла от поисков по этой ветке.
Спасибо за помощь! --- Лебедев (Сувалки,Макеевка, Ростовская обл. Глубокий), Стариков (Курская обл. Петраковка, Донецкая обл.), Бородин (Курская обл., Прилепы), Роменский, Сердюков (Ростовская обл., Малокирсановка), Долинин (д.Бараново, Ярославская обл), Галаган (Новоспаское/Осипенко Запорожье, казаки малороссийские)
| | Лайк (5) |
TeatrovedМосква Сообщений: 2454 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2377 | Наверх ##
11 марта 2021 21:30 >> Ответ на сообщение пользователя G_Oksana от 11 марта 2021 19:05 моежет выложить письмо Исполнительной дирекции целиком? --- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
| | |
SvoyaСообщений: 150 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
12 марта 2021 4:18 Teatroved написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя G_Oksana от 11 марта 2021 19:05
моежет выложить письмо Исполнительной дирекции целиком?[/q]
--- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | Лайк (14) |
senich86Питкяранта Сообщений: 952 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 813 | Наверх ##
16 марта 2021 20:46 Здравствуйте, Наталья! Увидел 3 знакомых буквы (ПФР) и решил зайти, почитать. Спасибо Вам за то, что в своё время разворошили наш "муравейник" - ПФР Действительно у нас учреждение немного чудное во всех отношениях. Svoya, простите за нескромный вопрос, а вы где взяли этот документ? Я, как сотрудник ПФР (архивариус в одной из клиентских служб, между прочим), вижу его в первый раз в жизни! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10242 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5101
| Наверх ##
16 марта 2021 20:53 senich86, это ответ на запрос Натальи. Он публиковался здесь на форуме и в соцсетях. В адрес территориальных органов ПФР не рассылался. | | Лайк (3) |
senich86Питкяранта Сообщений: 952 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 813 | Наверх ##
16 марта 2021 20:56 16 марта 2021 20:56 Maksim Andreevich, понятно. Спасибо за разъяснение. Насчёт того, что не рассылался, твёрдо утверждать нельзя. Я так думаю. Возможно по внутренним каналам что-то и было. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
Anatoly2 Участник
Балаково Сообщений: 51 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
16 марта 2021 21:40 [q] Увидел 3 знакомых буквы (ПФР) и решил зайти, почитать. Спасибо Вам за то, что в своё время разворошили наш "муравейник" - ПФР.[/q] Yaartlove, действительно, спасибо большое. Еще один источник информации - в копилку для архивной работы! | | Лайк (2) |
|