Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга "Обречены по рождению"

Списки расстрелянных дворян

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Igrov

Большое спасибо Вам за присланные сведения! Не знала, что Зинаида Ивановна и ее дочь Мария Николаевна были высланы в Уфу. Мария Николаевна написала воспоминания о пребывании ее семьи в Крыму, гибели отца и брата. Воспоминания есть на сайте Сахаровского центра.
Пожалуйста, если вас не очень затруднит, пришлите мне скан страницы, где говорится о Решетове. М.б., по их общим знакомым мне удастся определить, кто этот Решетов . Интересны были бы и сведения о Квашниной-Колтовской. Возможно, это Зинаида Николаевна Квашнина-Самарина, вышедшая замуж за Колтовского Георгия Митрофановича, либо их дочь Ольга.

Еще раз большое, большое Вам спасибо!
И с наступающим Новым Годом! Благополучия вам, успехов и новых находок!

Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Igrov
Очень прошу посмотреть мне Алферовых.
заранее благодарен Александр
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 191
Гетманец и irinalilp

Александр, Вам помочь, к сожалению не могу.
Алферовы в книге не упоминаются. После Алексеевых сразу следует Альбаков.

А для Вас, Ирина, скан стр.95 выслал на e-mail, а здесь привожу короткую справку со страницы 421 книги:
«Квашнина-Колтовская Зинаида Николаевна. Проживала в Ленинграде, работала в геологическом музее. 25 февраля 1935 – выслана с сыном в Уфу как дочь дворянина.»

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Igrov
Спасибо! Информация она всяка полезна!
Александр
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
shekhol
Igrov,

Посмотрите, пожалуйста, нет ли там

Брусенц(е/о)в
Шеховц(о\е)в

Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20839
Igrov
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Кононович, Ящуржинские.
Заранее благодарю.
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 191

shekhol и Nathalie

Сожалею, что помочь не могу. sad.gif

Ни о Брусенце(о)вых, ни о Шеховце(о)вых, ни о Кононович, ни о Ящуржинских информации в книге нет.
В именном указателе после Бронникова следует сразу Брусилов, после Шестакова – Шидловские, после Кононова - Константинов, а после Яхонтова вообще никого нет.

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20839
Igrov
Спасибо! В данном случае отсутствие информации - это, скорее, факт позитивный.
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Igrov

Посмотрите, пожалуйста:

Соколов Леонид Иванович
Соколовы с отчествами Леонидовичи

Николаевский (ая)

Трухачев (а)

С уважением, Ирина.

P.S. Поздравляю Вас с Новогодними праздниками! Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
Igrov,

Посмотрите, пожалуйста:

Бондаревский Иван,
Бондаревский Николай Иванович,
Понамо(а)рёв Николай.

Спасибо Вам.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Вверх ⇈