Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Санкт-Петербурга

Источники информации

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
hleshka

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161

Терсинец написал:
[q]
Смотрите первое сообщение темы:
[/q]

Спасибо, я видел первое сообщение, но хотел уточнить, вообще существует ли литер К? Планируется ли его выпуск?
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1040

illabes написал:
[q]
Добрый день! Помогите пожалуйста с информацией о Долгове Алексее Ионовиче (1823-1892) и его родичах. Если они в книге есть конечно.
[/q]

Такого в книге нет.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

hleshka написал:
[q]
Спасибо, я видел первое сообщение, но хотел уточнить, вообще существует ли литер К? Планируется ли его выпуск?
[/q]

Литера "К" у меня нет и насколько я знаю он не выходил. О сроках выпуска надо спрашивать в издательстве "Старая Басманная".
---
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
hleshka

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161

AlexU написал:
[q]
Литера "К" у меня нет и насколько я знаю он не выходил. О сроках выпуска надо спрашивать в издательстве "Старая Басманная".
[/q]

Спасибо, теперь понятно. Будем ждать выхода литера К.
---
Ищу сведения о Назаренко, Грабовские, Алехины, Костенко, Крицкие, Кузовлевы, Журавлёвы.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
AlexU, спасибо.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
gotard

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 57
Здравствуйте.
С Новым Годом!
А можете ли посмотреть: Рожновы и Янковские?
---
Ищу:
Ждановы (Шелтозеро),
Леонтьевы (купцы, СПб, потомки Ивана Леонтьева (уп. 1741 г.)),
Желтовы (Вологодская губерния, д. Лелековская),
Боровские (п. Ефимовский)
Ведешкины (Шуя, Олонецкая губерния)
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

gotard написал:
[q]
Здравствуйте.
С Новым Годом!
А можете ли посмотреть: Рожновы и Янковские?
[/q]

Есть Ратьковы-Рожновы из дворян Костромской губернии. Если интересуют сообщите.

Михаил Андреевич Янковский, род. 19.09.1816 в СПб. Из дворян. Ст. пом. столоначальника деп. разных податей и сборов, кол. секр., затем тит. сов. 17.10.1846 (по заслугам отца, тит. сов. и кав. орд. Анны 3 ст. Андрея Ивановича Я., умер 31.01.1823, 41 года, из польских дворян): ... объявить, дабы представил надлежащее удостоверение о состоянии его в подданстве России, так как фамилия его означает происхождение иностранное, да и вероисповедания он римско-католического ... подлинные документы ему возвратить, оставив с оных к делу копии, и за тем самое дело зачислить конченным.
Получив отказ СПб. ДДС Михаил Андреевич Я. подал 31.10.1846 прошение в герольдию ПС и представил те же документы. Опр. ПС от 26.11.1846 по заслугам отца был признан в потомственном дворянстве и "внесен в установленный для сего список".
ЦГИА Спб., ф. 536, оп. 6, д. 1451; РГИА, ф. 1343, оп. 34, д. 2302.
---
irinax

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12958
gotard:
Несколько Рожновых есть в "Справочнике метрических записей архивов СПб" ".
AlexU:
Там же несколько записей Рихтеров;
две записи Киреевских: https://forum.vgd.ru/post/3866/104590/p3175957.htm#pp3175957
---
Ищу инф. о детях генерала Константина Дмитр. Головачевского (СПб) - Николае (1847),Владимире (1852),Иване (1859) и их потомках. Ищу метрики Головачевских: http://forum.vgd.ru/post/1177/59956/p2565552.htm#pp2565552
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

irinax написал:
[q]
AlexU:
Там же несколько записей Рихтеров;
две записи Киреевских: https://forum.vgd.ru/post/3866/104590/p3175957.htm#pp3175957
[/q]

Большое спасибо.
Мои Рихтеры из Москвы. А вот Волковы, Косач есть мои.
---
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 423
Здравствуйте,

Посмотрите, пожалуйста, Мольво или Молво (Mollwo). В первую очередь интересуют Борис Иванович / Benrhard Christian.
Спасибо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Вверх ⇈