Дворяне Санкт-Петербурга
Источники информации
| zmitser Новичок
1 марта 2016 17:38 AlexU написал: [q] Гольцман нет.[/q]
на сайте petergen.com пишут, что Гольцман упоминается в литере Д в качестве мужа/жены одного из представителей какого-то рода. якобы на 21-ой странице! если не затруднит, посмотрите) | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1645 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1116 | Наверх ##
1 марта 2016 17:49 zmitser написал: [q] на сайте petergen.com пишут, что Гольцман упоминается в литере Д в качестве мужа/жены одного из представителей какого-то рода. якобы на 21-ой странице! если не затруднит, посмотрите) ONLINE
[/q]
Мария-Эмилия-Елизавета / Елизавете Павловна, ур. Гольцман, вдова Беатер венчалась 11.12.1882 в Кронштадте с Пауль-Людвиг / Павел Карлович Де-Ливрон (ок. 1847, Гельсингфорс-до апреля 1888). Павел Карлович из потомственных дворян, сын отставного ген.-май. Командир монитора "Ураган", кап. 1-го р. и кав., в т. ч. орд. Владимира 4-й ст. с бантом. Дети не указаны. ЦГИА СПб., ф. 536, оп. 6, д. 4868: РГИА, ф. 1343, оп. 20, д. 897. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
| zmitser Новичок
1 марта 2016 18:00 благодарствую! | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11110 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20446
| Наверх ##
1 марта 2016 18:05 Уважаемый zmitser, по фамилии Лауниц есть кое-что здесь: http://kxk.ru/castles/v13_251319_1.phpА Владимир Фёдорович фон дер Лауниц имеет отношение к вашему роду? Один из достойнейших людей России! Всего Вам самого доброго! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| ивлева Новичок
9 марта 2016 0:51 Здравствуйте, есть ли у Вас информация об ивлевых , проживавших в Санкт-Петербурге. Мой дед 1901 рождения ивлев Сергей Николаевич, и к сожалению, более никакой информации, так как дедушка ничего не рассказывал. Хотелось бы узна.ть более о роде. Буду весьма признательна | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3060 | Наверх ##
9 марта 2016 19:17 Добрый вечер, Алексей! Будьте добры, посмотрите Мазуркевич и Сейнт. Спасибо. С уважением Евгения --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1645 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1116 | Наверх ##
10 марта 2016 17:49 ивлева написал: [q] дравствуйте, есть ли у Вас информация об ивлевых , проживавших в Санкт-Петербурге. Мой дед 1901 рождения ивлев Сергей Николаевич, и к сожалению, более никакой информации, так как дедушка ничего не рассказывал. Хотелось бы узна.ть более о роде. Буду весьма признательна[/q]
Ивлевых нет --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
10 марта 2016 17:49 evva написал: [q] Добрый вечер, Алексей! Будьте добры, посмотрите Мазуркевич и Сейнт. Спасибо. С уважением Евгения[/q]
К сожалению литеров "М" и "С" у меня нет. --- C уважением Алексей Ульянов
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3060 | Наверх ##
10 марта 2016 18:25  Спасибо. --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
| mia60 Москва Сообщений: 913 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1042
| Наверх ##
19 марта 2016 20:22 Добрый вечер, Алексей Андреевич! Посмотрите, пожалуйста, "Ханжины". Меня интересует "Служащий в СПб Дворянской Опеке из потомственных дворян Губернский Секретарь Захарий Александров сын Ханжин". Данные из метрической записи о рождении его дочери Ольги в 1851. --- Ищу: Ридигеры, Статыгины, Скрыплёвы, Черновы, Андреевы, Казины, Шмиты, Клецких, Холостовы | | |
|