Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Санкт-Петербурга

Источники информации

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19305
Спасибо Вам огромное, уважаемый SaschaVolk, за информацию о Елагиных!
Всего Вам самого доброго!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемый AlexU, а не встречается ли среди Волковых Модест с дочкой Людмилой ( ХIХ век )? У одной из форумчанок эта веточка...
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1041

OlegVS написал:
[q]
Уважаемый AlexU, а не встречается ли среди Волковых Модест с дочкой Людмилой ( ХIХ век )? У одной из форумчанок эта веточка...
Олег.
[/q]

Написал в личку.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Спасибо большое!
---
nata_
Новичок

курган
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Уважаемый,Алексей, помогите мне, пожалуйста найти сведения о Крейсман имя Фердинанд (Федор) знаю что жил в Петербурге (1840-1855 год рождения) точно не знаю
---
ищу златодрев
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

nata_ написал:
[q]
Уважаемый,Алексей, помогите мне, пожалуйста найти сведения о Крейсман имя Фердинанд (Федор) знаю что жил в Петербурге (1840-1855 год рождения) точно не знаю
[/q]

Литера "К" у меня нет (см. 1-й пост).
---
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 423
Посмотрите, пожалуйста, Дитман.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Mzng написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, Дитман.
[/q]

Иоганн-Фридрих/Иван Данилович Дитман, род. ок. 1801. Из иностранцев. Присягу принес в СПб. 30.12. 1841. Штаб-лекарь, мл. штатный ординатор больницы св. Марии-Магдалины, кол. сов. и кав. 10.06.1850 признан в потомственном дворянстве и внесен в 3-ю часть ДРК СПб. губернии (дворянская грамота за №2472 выдана 11.10.1850). Указ ПС по ДГ от 16.11.1850 за №9242.
Жена (венчание 15.01.1839 в СПб.) Вильгельмина Яковлевна, ур. Энштрем, вдова Близмер. Владелица двух кам. домов в СПб. обще с наследниками 1-го мужа.
Сын :
1. Теодор-Карл/Федор Иванович, род. 29.03.1842 в СПб.
ЦГИА СПб., ф. 536, оп. 6, д. 1964; РГИА, ф. 1343, оп. 20, д. 1875.
---
Mzng

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 423
AlexU
Спасибо огромное.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

AlexU написал:
[q]
Имею "Санкт-Петербургскую дворянскую родословную книгу" литера А, Б
[/q]

Если не затруднит Вас, посмотрите, пожалуйста, в этом издании Бабкиных.
Спасибо! heart.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Вверх ⇈