Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Санкт-Петербурга

Источники информации

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 109 110 111 112 113 114 Вперед →
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18048
AlexU
Благодарю. Отсутствие результата, тоже результат. sad.gif
ЗинаидаЛ
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста Бутовских, особенно Бутовского Леонида Ивановича, Бутовскую З.А.(Возможно, его жену), их детей и родителей.

Заранее благодарю.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1023

ЗинаидаЛ написал:
[q]
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста Бутовских, особенно Бутовского Леонида Ивановича, Бутовскую З.А.(Возможно, его жену), их детей и родителей.

Заранее благодарю.
[/q]

Бутовских нет
Есть Бутковские : Илья Николаевич и его сын Алексей
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Алексей,

можете глянуть Варнеков и Москальских?

Заранее спасибо
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Altoma
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Алексей, а можете посмотреть Азаровых? Спасибо.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

darina608 написал:
[q]
Алексей,

можете глянуть Варнеков и Москальских?

Заранее спасибо
[/q]

Здравствуйте
Литеров "В" и "М" у меня нет, см. 1-й пост.
---
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Altoma написал:
[q]
Алексей, а можете посмотреть Азаровых? Спасибо.
[/q]

Азаровых нет
---
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 756
AlexU
Посмотрите, пожалуйста, есть ли Велланские и Зада/о/ерновские.
Спасибо.
С уважением,
Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Zadarnowski написал:
[q]
AlexU
Посмотрите, пожалуйста, есть ли Велланские и Зада/о/ерновские.
Спасибо.
С уважением,
Вероника.
[/q]

Литера "В" у меня нет, см. 1 пост.
Задарновских (в любом сочетании) нет.
---
Litvin
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Алексей, здравствуйте!

Пожалуйста, посмотрите Иващенко.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 109 110 111 112 113 114 Вперед →
Вверх ⇈