⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шляхта Украины Источники информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1991 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1264 | DVK_Dmitriy благодарю за страничку из книги, нашел интересующую меня фамилию Мазараки. |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | BlackDolphin Пожалуйста! Но я думал, что Вам давно ответили в теме этой книги. |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1991 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1264 | DVK_Dmitriy к сожалению , нет. Так что если будет встречаться эта фамилия , по возможности обращайте внимание. Это Киевско-Подольско-Волынская ветвь рода Мазараки(й) , она описана совершенно мало. Больше описан Польско-Краковская и Малороссийская ветви. |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | BlackDolphin написал: DVK_Dmitriy В этой книге это единственное место где упоминается эта Фамилия. Если, где увижу, сообщу. |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1991 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1264 | DVK_Dmitriy, благодарю |
Едлиньская Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Ув. Strilbycki !! Не хватает слов выразить Вам мою благодарность! Начало есть и какое...!! Даже герб нашла!! Вопросов все равно много.По родословной, видимо, надо будет начинать с их места жительства. Не могу состыковать( в памяти засело одно имя Антон Гаспарович, по словам отца) но может я что - то путаю. Вообщем очень интересно.Еще раз огромное спасибо!!! |
Едлиньская Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Вся беда еще в том, что я не разумию по польски... |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Едлиньская написал: Вся беда еще в том, что я не разумию по польски... Так есть он-лайн переводчики. ![]() |
Едлиньская Новичок Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Конечно все решаемо, но мне не мало лет и за компьютер я села недавно |
yuksi Новичок Москва Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | DVK_Dmitriy Уважаемый Дмитрий. Вы, как я вижу, отзывчивый человек. Посмотрите, пожалуйста. по всем имеющимся у Вас книгам фамилию Сехневичi ( так она указана на форуме в списках правобережной шляхты) в Волынской и Подольской губерниях, а также фамилию Сегени в Волынской губернии ( фамилии из одного рода). Если возможно, со скриншотами. В конце лета собираюсь в Киев и Житомир - в архивы. Хотелось бы подготовиться Заранее благодарю, с уважением |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Шляхта Украины [тема №20199] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |