Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шляхта Украины

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Рыжая Ведьмочка
Начинающий

Рыжая Ведьмочка

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые! будьте так добры: у меня есть вот такая информация:
""Правобережна шляхта за росiйського панування"
Шляхта Василькiвського повiту (1812-1815 рр.)
Павловськi
Папроцькi
Парчевськi
Пашенськi
Пашкевичi
Пелькевичi
Перекгурди
Перекгурда
Перловськi
Песлячки
Петровськi
Пишканi
Плисовецькi
Плонськi
Подгурськi
Подольськi
Покорницькi
Порохнецькi
Поцелевичi
Пошковськi
Пугарецькi
Пiкульськi"

можете ли Вы сделать копию со страницы с записью этой фамилии ПЕСЛЯЧКИ. возможно это мои прапрапрадеды, т.к. у потомков фамилия ПЕСЛЯК.
огромное спасибо за участие. Анна
---
Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают
alboro
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Владимир Федоров благодарю. в гербовнике ( рдк Подольской) тоже нет?
alboro
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Владимир Федоров Спасибо за внимание. В родословной книге Подольской губ.упоминаются 3 рода Комаров, все которые были на Украине. И все собрались в Подольской. меня интересует один из родов, хотя бы в общих чертах.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1783
Если можно, посмотрите пожалуйста к какой части род. книги относятся перечисленные Рафальские:
В списке дворян Киевской губернии из Рафальских есть только эти:
Матвей-Евгений, сын Григория Федорова, с сыном Владимиром.
[/q]

Добрый день, пан Виктор! Вы мне так и не ответили на вопрос, хотя обещали еще год назад, прошу, если не сложно- что есть по Рафальским?
с Уважением,Л.

---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Лукьяненко Татьяна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрий день, мене цікавить інформація щодо Жижди (сел. Городище у Харківській губернії Валківського уїзду, колишнє помістя Куколевського. З повагою, Тетяна
neha
Начинающий

neha

г.Луганск, Украина.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Здравсвуйте! Всех с Рождественским праздниками! Подскажите: есть ли какие - нибудь списки по любечской шляхте за 16-17века, или служившей в Запорожском войске с времен Б.Хмельницкого. В часности интересует все о Нехаевских (Нехаецких)
---
История рода НЕХАЕВСКИХ
o-mihalna
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 65
Добрый всем день, вечер, утро!!! На первой странице раздела в списке нашла искомую мною фамилию прародителей - Скибинские. Подскажите, пожалуйста, где искать более полную информацию по указанным лицам. Надеюсь, это не сильно затруднит знатоков. Спасибо!
---
Удачи!
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 103
Здравствуйте.
Если не затруднит - можно информацию по Малиновским, Волынская губерния?
rpolonskiy

rpolonskiy

Киев (Жашков)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 199

o-mihalna написал:
[q]
Добрый всем день, вечер, утро!!! На первой странице раздела в списке нашла искомую мною фамилию прародителей - Скибинские. Подскажите, пожалуйста, где искать более полную информацию по указанным лицам. Надеюсь, это не сильно затруднит знатоков. Спасибо!
[/q]

А здесь написать нельзя?

https://forum.vgd.ru/207/33403...iew&o=

Откуда именно родом Ваши Скибинские?
---
Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1

Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко
o-mihalna
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 65
Уважаемый, Rpolonskiy! По указанной Вами ссылке я написала. Если бы в списке не нашла искомую фамилию, то, безусловно, в этом бы разделе о помощи не просила. Мои Скибинские проживали в 19 веке в Польше, а затем, во втором десятилетии 20 века перебрались на Украину. Сведений о них мало, хотя это прямые мои прародичи. Поэтому пока "вылавливаю" любую информацию. Если своим сообщением я Вас лично и других форумчан необоснованно побеспокоила, то простите. Наилучшие пожелания!
---
Удачи!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Вверх ⇈