⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шляхта Украины Источники информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
alboro Участник Сообщений: 45 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Strilbycki Здравствуйте. В приведенном вами списке, обнаружил Комар-Стаховский. У меня есть дата определения(05. 12. 1844г.), но результат определения не известен. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, есть ли у этой истории продолжение, и есть ли в указанных книгах другие Комары? Ну и если вдруг есть, то подскажите на какие обратить внимание. Спасибо. |
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268 | Strilbycki написал:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйта, информацию по данной выписке. Мне кажется она очень тесно связана с Вашим недавним сообщением на форуме про оперного певца Ивана Козловского и его родстве с Косинскими. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | alboro, krishtof К сожалению в данный момент ничего посмотреть не смогу, у меня нет сейчас этих книг, как вернут, то обязательно посмотрю. ![]() |
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268 | Если не затруднит, то посмотрите, пожалуйста, Косинских из Волынской губернии. |
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268 | Спасибо, Владимир! |
alboro Участник Сообщений: 45 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Strilbycki ОК. заранее благодарен. буду ждать. впереди целая вечность. ![]() |
Рыжая Ведьмочка Начинающий Саратов Сообщений: 40 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Уважаемые! будьте так добры: у меня есть вот такая информация: ""Правобережна шляхта за росiйського панування" Шляхта Василькiвського повiту (1812-1815 рр.) Павловськi Папроцькi Парчевськi Пашенськi Пашкевичi Пелькевичi Перекгурди Перекгурда Перловськi Песлячки Петровськi Пишканi Плисовецькi Плонськi Подгурськi Подольськi Покорницькi Порохнецькi Поцелевичi Пошковськi Пугарецькi Пiкульськi" можете ли Вы сделать копию со страницы с записью этой фамилии ПЕСЛЯЧКИ. возможно это мои прапрапрадеды, т.к. у потомков фамилия ПЕСЛЯК. огромное спасибо за участие. Анна |
alboro Участник Сообщений: 45 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Владимир Федоров благодарю. в гербовнике ( рдк Подольской) тоже нет? |
alboro Участник Сообщений: 45 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Владимир Федоров Спасибо за внимание. В родословной книге Подольской губ.упоминаются 3 рода Комаров, все которые были на Украине. И все собрались в Подольской. меня интересует один из родов, хотя бы в общих чертах. |
Luche Сообщений: 2652 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1783 | Если можно, посмотрите пожалуйста к какой части род. книги относятся перечисленные Рафальские: В списке дворян Киевской губернии из Рафальских есть только эти: Матвей-Евгений, сын Григория Федорова, с сыном Владимиром. Добрый день, пан Виктор! Вы мне так и не ответили на вопрос, хотя обещали еще год назад, прошу, если не сложно- что есть по Рафальским? с Уважением,Л. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Шляхта Украины [тема №20199] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |