Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шляхта Украины

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
ЕленаВадимовна
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Что известно о таком? Может это мой предок? Елена
---
Очень хочется знать!
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339

ЕленаВадимовна написал:
[q]
Крупицькі В
Что известно о таком? Может это мой предок? Елена
[/q]

То, что на начало 19-го века проживали в Вольінской губернии и добивались признания в российском дворянстве.

Документьі в Житомирском обл. архиве.
---

MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 379
А не могли бы вы посмотреть Гатцук (Гацук) и Метельский? Спасибо.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
StrzelbickiStrzelbicki Виктор,здравствуйте! В Ваших списках шляхты есть фамилия Виржиковски по Киевской губернии, а как-бы поподробнее узнать - имена. У меня есть Иосиф Мартинович за 1816 год и всё.Ищу Мартина Выржиковского. Спасибо.
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1536

РоманС написал:
[q]
Я лишь сообщаю о наличии фамилий в книге. Могу сообщить номера страниц.
[/q]

Уважаемый РоманС а Климович или Теренецкий-Климович есть?
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
ingvar612

В книгах имен нет, только список фамилий, где жил и когда шляхетньій род добивался подтверждение своего происхождения, а так же ссьілка на архивное дело в котором есть информация о данном роде.

Єто как путеводитель по архивньім фондам, покупаете книгу, находите свою фамилию и даете в архив запрос по конкретному делу с указанием фонда и номера дела, а так же страницьі.

СПИСОК ИЗ 19 тьісяч шляхетньіх фамилий на первьіх страницах єтой темьі.
---

lifeman
Новичок

Львов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Strzelbicki, подскажите пожалуйста про Шишковских с Волынской губернии Житомирского повиту (встретил эту фамилию в алфавитном списке в начале), буду признателен за любую информацию...
lifeman
Новичок

Львов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Владимир спасибо вам за информацию!!! Да, обращался но от них получил только метрики, и выписки с костьольной книги, в одной есть упоминание о том что прапрадед и его жена были дворянами...Сегодня был во Львовском историческом архиве, они сказали что надо обращатся в Госархив Украины в Киеве, вся информация по дворянам и Волынской губернии находится там...Еще читал что много информации есть в Российский государственный исторический архив (РГИА)(имено по Волынской губернии)...Если кто-то встречал или знает за любую информацию буду очень признателен!!!
Александр Коновальчук

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 291
Владимир, спасибо.
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
Владимир Федоров shok.gif

Тут тема о книгах Льісэнка та Чэрнэцького.

Можете набрать список фамилий из вашей книги? я их добавлю в тему.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Вверх ⇈