Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шляхта Украины

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
unga
Начинающий

unga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Уважаемый monaleks Y, будьте добры, посмотрите фамилию Туцкий (Tucki).
Спасибо.
---
Туцкий (Tucki, Tuzki, Туцький); Бегоза (Begoza); Жарин; Чигилейчик (Чегилейчик). Польша, Белоруссия, Украина, Россия.
unga
Начинающий

unga

На сайте с 2009 г.
Ув. РоманС! Будьте добры, посмотрите Туцкий (Tucki). Спасибо.
---
Туцкий (Tucki, Tuzki, Туцький); Бегоза (Begoza); Жарин; Чигилейчик (Чегилейчик). Польша, Белоруссия, Украина, Россия.
чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Добрый день!
Беспокою по поводу книг Евгения Чернецкого.Фамилию, которую носили мои предки в списке правобережной шляхты нашла.Хотелось бы уточнить имели ли они отношение к тем фамилиям в списке.Возможно ли это? Как написть Евгению Чернецкому?Могут ли продаваться книги в Москве?
Спасибо.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339
iсторик Євген Чернецький.адреса: а/с 526, м. Б. Церква, Киïвська обл., Украïна, 09117
Електр.: bcvugt@magnus.kiev.ua або slepowron@rambler.ru http://www.ntr.com.ua (лучше по второму адресу - слеповрон)
В Москву без проблем.

ALG2
Апольські - Поділля
Опольські - Волинь
Опольські - Київщина
Опольські - Поділля
---

чуня

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Большое спасибо!
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
Strzelbicki

Большое спасибо!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1783
Strzelbicki, здравствуйте!
Если можно, посмотрите пожалуйста к какой части род. книги относятся перечисленные Рафальские:
В списке дворян Киевской губернии из Рафальских есть только эти:
Матвей-Евгений, сын Григория Федорова, с сыном Владимиром.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
РоманС
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Опольских Апольских Выговских Шумских Ясинских Яворских
Гурских Янчуков Янчуковских.
Заранее благодарю.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
unga
Начинающий

unga

На сайте с 2009 г.
ALG2
Opolski - есть

Прикрепленный файл: 2009-11-18_201945.jpg
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
unga
Спасибочки
С Уважением Алина
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Вверх ⇈