Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шляхта Украины

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1783
Strzelbicki
спасибо, надеюсь на архив, пока не получила ,носкоро что-нибудь должно проясниться!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
vasutta

vasutta

где-то в России...
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 18
Будьте добры, посмотрите фамилии Плохута/Плахута/Плихта
Gediminas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28
РоманС

Будьте добры и в этой книге посмотреть мои фамилии Гедими(ы)н, Войшвил(л)о и Рябухин.
Заранее благодарю.
Вио_летта
Участник

Оренбургская область.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Бегма. Спасибо!
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72

РоманС

Добрый вечер! Пожалуйста,если можно,посмотрите -Черный (Чорний) Спасибо!!
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339
Rupchev - Булковские есть на первой странице в этой теме.
---

Блистава
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Я совсем недавно на этом сайте и не очень вникла в суть дела.
Подскажите пожайлуста Черниговская губерния Соснинский уезд (теперь Менской)с. Блистова (встречается Блестов) к какой шляхте относится меня интересует фамилие Саповский 17-18век начало
Где можно найти информацию
---
Блистава
Сталкер
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Фамилия Саповский упоминается на этом сайте
rosgenea.ru/?lin=about&alf=8&alfdop=&page=31
Саповский Григорий Степанович (1630,1632) городов.сын-боярск. помещ.-Рыльск-у. оклад-250чет.,8руб.(1632.05.20)
Кто-нибудь может подсказать первоисточник этой надписи?
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30168
andy555

andy555 написал:
[q]
РоманС

Здравствуйте!
Мне сказали,что напротив упоминания о Борода(Бородацкий) стоит в скобках буква П и это означает,что уважаемый автор-Наталья Яковенко,нашла это упоминание в помянике Киево-Печерского монастыря.Я нашел в интернете помяник данного монастыря,изданный Голубевым.К сожалению,не нашел упоминания о Борода(Бородацкий).
Подскажите,пожалуйста,толи меня не правильно проинформировали об этом помянике и Н.Яковенко имела в виду,что-то другое,толи помяник,изданный Голубевым не полный?
Очень прошу Вас помочь!
С уважением,Андрей.
[/q]

Доброго времени суток!

Да, именно на Помянник, изданный Голубевым, пани Наталля ссылается. Он был опубликован с Чтениях Общества Нестора Летописца, 1891 год, кн. 6, стр. 1-88.

Вообще, есть минимум 7 Помянников(Синодиков) из разных церквей Киево-печерской лавры. У меня есть 4. Но, базу по ним я пока не сделал, а просматравать всё поряд - уйдёт много времени. Так что, порекоммендую смотреть внимательнее, особенно на приписки мелким шрифтом и сбоку. Я, первоначально не смотря на них, много кого пропускал.

иша

иша написал:
[q]
Пожалуйста, посмотрите фамилию Высоковские.
[/q]

Таковых нет.

vasutta

vasutta написал:
[q]
Будьте добры, посмотрите фамилии Плохута/Плахута/Плихта
[/q]

Таких нет.

Gediminas

Gediminas написал:
[q]
РоманС

Будьте добры и в этой книге посмотреть мои фамилии Гедими(ы)н, Войшвил(л)о и Рябухин.
Заранее благодарю.
[/q]

Ваших нет.

Вио_летта

Вио_летта написал:
[q]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Бегма. Спасибо!
[/q]

Ваших нет.

Чорний

Чорний написал:
[q]

РоманС

Добрый вечер! Пожалуйста,если можно,посмотрите -Черный (Чорний) Спасибо!!
[/q]

Есть Чорный (Сила Новицкий?) - 165 стр.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Чорний

Чорний

С.Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 72
РоманС
Спасибо большое! А не затруднит Вас уточнить год и место?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Вверх ⇈