⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шляхта Украины Источники информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
andy555 Сообщений: 194 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 92 | РоманС Здравствуйте! Мне сказали,что напротив упоминания о Борода(Бородацкий) стоит в скобках буква П и это означает,что уважаемый автор-Наталья Яковенко,нашла это упоминание в помянике Киево-Печерского монастыря.Я нашел в интернете помяник данного монастыря,изданный Голубевым.К сожалению,не нашел упоминания о Борода(Бородацкий). Подскажите,пожалуйста,толи меня не правильно проинформировали об этом помянике и Н.Яковенко имела в виду,что-то другое,толи помяник,изданный Голубевым не полный? Очень прошу Вас помочь! С уважением,Андрей. |
Иша Новичок г.Нижний Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Пожалуйста, посмотрите фамилию Высоковские. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Войцеховские на первой странице. Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські В Войцеховські К Войцеховські К Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські П Войцеховські ***** К |
Nata K Киев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 303 | Strzelbicki написал: Ната "+", я думаю, что Евген лично Вам обеспечит єто издание. Виктор, спасибо, Евгений уже обеспечил ![]() С уважением, Наталья |
Kwinto![]() Украина Сообщений: 202 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 26 | Здравствуйте. Я совсем недавно на этом сайте и не очень вник в суть дела. Просмотрев Ваш список я остановился на издании "Правобережна шляхта (кiнець 18 перша половина 19 ст.). Список шляхти Волинськоï, Kиïвськоï та Подільськоï губернiй, дворянськi права якоï перевiрила Центральна ревiзiйна комiсiя", в которой поименованы следующие люди: Весельські В Весельські В Весельські В Меня интересует вопрос. 1) В этой книге что-то конкретное про данные фамилии указываеться или они просто перечисленны? 2) Где его можно приобрести? |
Luche Сообщений: 2652 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1783 | Strzelbicki Здравствуйте,и со всеми Новогодними праздниками,Виктор! Что-то заждалась я из ГАЖО вестей,а их уже 2 месяца нет.Вы не можете сказать, есть ли генеалогическая информация по Гапановичам,имею ввиду места проживания, имена - в ПШ и ЛПШ?Вот думаю,может надо книжки купить,раз ГАЖО не отвечает. Или подождать ответ из ГАЖО. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Рудковскi - смотрите стр.2 |
Luche Сообщений: 2652 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1783 | Strzelbicki Ваш ответ не дождалась,оплатила счет ГАЖО ( который до меня так и не дошел с середины декабря),сказали ,что не все нашли (я заказала по 3-м родам),одна из ссылок в ЛПШ -не правильная, так что вопрос задам Вам все равно, но позже. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Luche Каюсь, сегодня гляну Ваших, в ПШ - н.п. нет, а ЛНШ есть, но невсегда. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Luche написал: Strzelbicki Увы населенных пунктов нет. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Шляхта Украины [тема №20199] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |