⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шляхта Украины Источники информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15671 | Мурзилка Погожий |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1133 | Irina Ol Огромное спасибо!! А не попадались ли Вам такие же акты по Юго- Восточной России? Посмотрю Самсон.. Может быть, от этого имени фамилия произошла. Но я ищу генерала((... и князей Манвеловых - они же грузинские князья Манвели |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15671 | Мурзилка написал: Ну тут на ранних этапах всяческие Древние Акты ничем не помогут Посмотрю Самсон.. Может быть, от этого имени фамилия произошла. Но я ищу генерала((... ![]() Взять хоть Войцеховских - несколько родов / Wojciechowski, h. Jastrzębiec, Jelita, Korab, Lubicz, Łada, Nałęcz.../ А другие, Вами названные фамилии, тоже редкими не назовёшь ![]() |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1133 | Irina Ol Что делать? Войцеховских ищу для своей приятельницы - хоть за что-то зацепиться. Там почти весь род погиб. Практически и спросить не у кого. Вот пытаюсь хоть зацепочки найти какие-то. Самсоновы интересуют по краеведению - село, им принадлежавшее, сейчас уже не существует. А какое красивое было село по воспоминаниям. Вот только кирпич от бывшего барского дома удалось найти. Самсоновы были в родстве с Гангебловыми, из которых знаменитый декабрист (увлеклась уже))) А княжна Манвелова получила это село в приданное.. Вот так и получается - зацепишься за одно, а интересно уже и все остальное)) |
Lucy* Сообщений: 1137 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5509 | iren1980, спасибо! Отрицательный результат -тоже результат.(+) Irina Ol, Ирина, Огромное спасибо! (+) Какой удачный вечер ![]() Всем удачи в поисках |
severinn Сообщений: 7223 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2410 | Мурзилка написал: Irina Ol Грузинские князья - это том 5 "Дворянские рода Российской империи", 2002 г. |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1735 | Irina Ol, спасибо за Именной Указатель, + ![]() |
alboro Участник Сообщений: 45 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Strilbycki Здравствуйте. В приведенном вами списке, обнаружил Комар-Стаховский. У меня есть дата определения(05. 12. 1844г.), но результат определения не известен. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, есть ли у этой истории продолжение, и есть ли в указанных книгах другие Комары? Ну и если вдруг есть, то подскажите на какие обратить внимание. Спасибо. |
krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268 | Strilbycki написал:
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйта, информацию по данной выписке. Мне кажется она очень тесно связана с Вашим недавним сообщением на форуме про оперного певца Ивана Козловского и его родстве с Косинскими. |
Strilbycki коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | alboro, krishtof К сожалению в данный момент ничего посмотреть не смогу, у меня нет сейчас этих книг, как вернут, то обязательно посмотрю. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Шляхта Украины [тема №20199] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |