Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шляхта Украины

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30169
germanas

Эх, мне бы Ваши проблеммы. Я бы такое с удовольствием побоялся бы!!! Да, возможно. Вот, Гетманец вроде занялся её распространением по весьма выгодной для покупателей цене. А у меня цены большие! Или бартер интересный ищу! Так что, думаю, после 20-го, когда Саша вернётся из Москвы, можно с ним поощаться. a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
andy555

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92

РоманС

Посмотрите,пожалуйста,Борода,Бородай,Бородаевский.
Спасибо.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
andy555

Одно упоминание о - Бородах (Бородацких?).
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
andy555

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
РоманС

Спасибо,большое!
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 206
РоманС !
А моих Горяистовых там нет?
Спасибо.
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
AVP

Есть Гораины.
---
cxima
Здравствуйте. Посмотрите, будь ласка, фамилию Запорожец. Благодарю Вас.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
cxima

Таковой фамилии в книге нет.
---
Alchemik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени суток!
Если в книге такие фамилии: Белоцкие, Бялоцкие, Куликовские.
Огромное спасибо за ответ.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Alchemik

Этих фамилий в книге нет.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Вверх ⇈