Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шляхта Украины

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
orlsev
Начинающий

orlsev

Житомир
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
Спасибо за информацию ! to_keep_order.gif
---
Олег
Naruswitel
Новичок

Krakow
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый День! Подскажите пожалуйста ищу Информацию о Кульчицких. Проживавших в с. Белиловке Житоми-й обл. затем в селе Андреевка, Хмельницкой обл. Знаю что были из панов. Кульчицкая Аделия Антоновна 1877 года рождения. Заранее спасибо за ответ
---
Ищу сведения о Kulczycki, мой прадед и его семья проживали в с Белиловка Житом-й обл и с.Андреевка Чемироветский район Хмельнитской области
Burning Inside
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
А есть данные о проживавших Малявских в Житомире? в начале прошлого века?
berd
Новичок

Киев
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Мои предки, Смогоржевские герба Юноша, были священниками на Подолье и имели фамилию "с уточнением" (придомком?) Лукашевичи Смогоржевские - в одних случаях первой выступала фамилия Смогоржевские, в других - Лукашевичи, иногда подписывались одной из этих фамилий. Мы имеем документ "Прошение о признании в российском дворянстве". Однако дворянство они не получили, вероятно, из-за отсутствия "маетностей". Происходили они, как указывается в документе, из Беларуси (Волковыск и пр.). Возможно кто-нибудь сталкивался с такой фамилией? shok.gif
---
Ищу Смогоржевских, Венгржановских, Хромяков, Дзюбинских, Аленичевых (Алейничевых)
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 216
berd

Уважаемый! Обратитесь в раздел "Подольская губерния" этого форума к САХА. Он хорошо знает ситуацию по священослужителям этого края. Думаю он порекомендует Вам почитать в Интернете труд А.Кетлинского по священослужителям этих мест. Удачи!
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
evgen85
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Доброго здравия про Медвецких может кто по конкретнее написать? спасибо!
---
Ищу сведения о Медвецком, Чернецкой из с. Гуково Каменец Подольской области
evgen85
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Подільськоï губернiй, д
[/q]

зддравствуйте, если в Вашем списке есть интересующий меня человек (возможно это мой прадед Медвецкий Иосиф Николаевич,)можете мне подсказать где найти более подробную инфорацию о нем? спасибо!
---
Ищу сведения о Медвецком, Чернецкой из с. Гуково Каменец Подольской области
Wyszomirsky

Wyszomirsky

Шауляй
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 259
Уважаемые обладатели сих книг,

не могли бы вы посмотреть фамилию Вишомірські Волынской губ?

Благодарю!
Liana Khabibova
Начинающий

Liana Khabibova

Уфа
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17
Уважаемые, владельцы книг. Посмотрите, пожалуйста, сведения о Баньковські и Седлецькі Подольской губ. Заранее благодарю.
andrievskii
Начинающий

Брянск-Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 43

Гетьманец написал:
[q]

Вот вам Андриевские и Маковские из Родословной книги новгород-Северского наместничества (1782-1796), земли которого позже отдали к Черниговской губернии.
[/q]

Добрый день!
Подскажите как подробнее найти данную литературу ? Она есть в открытых источниках. Недавно узнал что прапрадед из дворян проживал в Мглинскоем уезде, но сами из погара по легенде. Буду очень благодарен. Звали его Андриевский Иоаким Фёдорович
---
Ищу предков по линии Андриевские, Подковко (а), Рыбалко, Пониченко из деревни Нельжичи, Баклань, село Стригово, Котляково, деревня Татищево, Коростелёво Мглинского уезда, Черниговской губернии ( ныне Почепский р-н Брянской обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Вверх ⇈