⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шляхта Украины Источники информации
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
orlsev Начинающий Житомир Сообщений: 36 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Спасибо за информацию ! ![]() |
Naruswitel Новичок Krakow Сообщений: 8 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Добрый День! Подскажите пожалуйста ищу Информацию о Кульчицких. Проживавших в с. Белиловке Житоми-й обл. затем в селе Андреевка, Хмельницкой обл. Знаю что были из панов. Кульчицкая Аделия Антоновна 1877 года рождения. Заранее спасибо за ответ |
Burning Inside Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | А есть данные о проживавших Малявских в Житомире? в начале прошлого века? |
berd Новичок Киев Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Мои предки, Смогоржевские герба Юноша, были священниками на Подолье и имели фамилию "с уточнением" (придомком?) Лукашевичи Смогоржевские - в одних случаях первой выступала фамилия Смогоржевские, в других - Лукашевичи, иногда подписывались одной из этих фамилий. Мы имеем документ "Прошение о признании в российском дворянстве". Однако дворянство они не получили, вероятно, из-за отсутствия "маетностей". Происходили они, как указывается в документе, из Беларуси (Волковыск и пр.). Возможно кто-нибудь сталкивался с такой фамилией? ![]() |
Вильховой канд. ист. наук, доцент Украина, Киев Сообщений: 429 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 216 | berd Уважаемый! Обратитесь в раздел "Подольская губерния" этого форума к САХА. Он хорошо знает ситуацию по священослужителям этого края. Думаю он порекомендует Вам почитать в Интернете труд А.Кетлинского по священослужителям этих мест. Удачи! |
evgen85 Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Доброго здравия про Медвецких может кто по конкретнее написать? спасибо! |
evgen85 Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | DVK_Dmitriy написал: Подільськоï губернiй, д зддравствуйте, если в Вашем списке есть интересующий меня человек (возможно это мой прадед Медвецкий Иосиф Николаевич,)можете мне подсказать где найти более подробную инфорацию о нем? спасибо! |
Wyszomirsky Шауляй Сообщений: 299 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 259 | Уважаемые обладатели сих книг, не могли бы вы посмотреть фамилию Вишомірські Волынской губ? Благодарю! |
Liana Khabibova Начинающий Уфа Сообщений: 27 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17 | Уважаемые, владельцы книг. Посмотрите, пожалуйста, сведения о Баньковські и Седлецькі Подольской губ. Заранее благодарю. |
andrievskii Начинающий Брянск-Москва Сообщений: 45 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 43 | Гетьманец написал:
Добрый день! Подскажите как подробнее найти данную литературу ? Она есть в открытых источниках. Недавно узнал что прапрадед из дворян проживал в Мглинскоем уезде, но сами из погара по легенде. Буду очень благодарен. Звали его Андриевский Иоаким Фёдорович |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед → |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Шляхта Украины [тема №20199] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |