Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балтийско-немецкое дворянство

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
augart
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Алансон, я там был, жаль что там только списки и нет данных по рожденным и крещенным, найти бы такие данные.
---
Аугарт (Augart) вар. Авгурт, Циркше (Cirkše, Zirksche), Кенигсберг (Koenigsberg) из г.Санкт-Петербурга. Гербер (Gerber), Гуш (Hush), Герстнер (Gerstner), Обгольц (Obholz) из с.Мариенталь АССР Немцев Поволжья
PAnna

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 501
Уважаемый Алансон! Спасибо за быстрый ответ.Меня интересует барон Карл Бернардович Штакельберг.В 1910 г. ему было лет 40-60. И еще если не трудно, посмотрите подходящих ему в отцы Бернардов.Еще раз благодарю.
---
В поиске Шепелевых Орловых
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 769
PAnna

Возможно, Вам пригодится эта информация: www.von-stackelberg.de
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
PAnna

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 501
Igolka97
Спасибо!
---
В поиске Шепелевых Орловых
Алансон
Участник

Уже и не знаю...
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20
PAnna
Толком подобрать никого не смог, но надо учитывать, что при русификации немецкие имена порой менялись до неузнаваемости. Так что я лучше пришлю вам попозже весь список...

augart
Данные на том сайте взяты, видимо, из метрических книг, которые находятся в архивах, в которые просто(ну не просто, за деньги, конечно) надо обратиться. Благодарить за совет не стоит.
Дария

Дария

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, 538. Kruger. (Фридрих, Эдвард/Эдуард).
Заранее спасибо!
Алансон
Участник

Уже и не знаю...
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 20
Дария
Kruger
-Elise Catharina X Grafin Stenbock
-Euphrosine Marie Elisabeth X von Hastfer
-Marie Helene X von Helmersen
-Mathilde Marie Elisabeth X von Helmersen
---
Интересуют фамилии Воронежской губернии: Барбарины, Эрарские, Плотниковы, фон Вольфы, Шапошниковы.
А также Борисовы и Скворцовы из Тулы, Бочковы рязанские, Назаровы пермские.
Дария

Дария

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Спасибо!
Жаль, нужных нет. sad.gif
greatmak

greatmak

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 43
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Пожалуйста, посмотрите КЕЙЗЕР ФЕДОР-ВИЛЬГЕЛЬМ (так писалось по-русски ).
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Вверх ⇈