Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балтийско-немецкое дворянство

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Marb
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 187
greatmak, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста Herenburg, Herrenburg, Herenburd
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 160
Уважаемый Greatmak! Большое спасибо за сообщение. Меня очень заинтересовала 859 запись. Нельзя ли ее перевести. Буду счень благодарна Вам. Спасибо.
greatmak

greatmak

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 43
Skelar

К сожалению, названных Вами фамилий нет

GRADITTA

Фамилии Herenburg, Herrenburg, Herenburd не встречаются

avgusta

100% гарантию не даю, но по-моему эта запись переводится так:

859.Барон Иоганн Буттлер, родившийся 28.12.1837 в г. Брест-Литовский, холостой, капитан гвардейской артиллерии, сын Барона Обристена Рейнольда Буттлера и Аделаиды N. обвенчался в феврале 1880 года с Ольгой баронессой Nettelhorst, 18-ти лет, православного вероисповедания, дочерью умершего барона Отто Nettelhorst.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 160
Большое спасибо за перевод.Еще хочу спросить встречается ли в этой книке фамилии Хильке и Бриффы. Спасибо.
greatmak

greatmak

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 43
Skelar
Участник

Skelar

Эстония
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
greatmak
Большое спасибо.
---
Aleks Ragni
Ищу: Салинины, Солинины, Глазовы, Луначарские, Пановы, Паншины(С-Петербургская губерния)(Эстония), Винограденко, Ткачук, Артемьевы, Дробышевы, Шишковы (С-Петербург, Ленинград, Ростовская/Дон обл.), Рагни (Ragni), Ряхни (Rahni), Lesta, Losta(Э
gotard

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 57
greatmak, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста Friis, Frijs.

irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1014
greatmak

Пожалуйста, посмотрите фамилию Ott.
Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
alexander gupalov

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 232
Уважаемый greatmak

посмотрите пожалуйста есть ли что нибудь по HERNBERG и TAWASTSTJERNA(TAVASTSTJERNA)

С уважением
Александр
---
Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.
alexander gupalov

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 232
Уважаемый greatmak

посмотрите еще пожалуйста LUTKENS (возможно пишется с умляутом)

С уважением
Александр
---
Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Marb
Вверх ⇈