Дворяне Кавказской области
Источники информации
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5633 | Наверх ##
25 мая 2008 18:54 24 ноября 2014 16:35 Список дворян, внесенных в дворянские родословные книги Ставропольской губернии, Терской и Кубанской областей с 1795 по 1 декабря 1912г. и дополнение к нему. Любимов С.В.." Дворянские роды, внесенные в родословную книгу Кавказской области - (1804 - 1825 гг.) - М. 1913.Список дворян составлен Ставропольским депутатским собранием по постановлению очередного Губернского собрания состоявшегося 16 декабря 1909 года. В списке - 875 персон, в дополнении еще - 57 и у Любимова - 220. Алфавитный указатель к Списку дворян Ставропольской губернии, Терской и Кубанской областейздесь: https://forum.vgd.ru/1293/62349/#last --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | Лайк (2) |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
28 октября 2008 11:52liliana Обязательно туда обращусь, как только откроется читальный зал. Я знаю, что дворянскую грамоту уничтожил брат моей бабушки в 30-ые гг. Но, возможно, получится где-то найти копию.
Евгения | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
28 октября 2008 12:09 liliana Посмотрите, пожалуйста, моих Швойницких. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5633 | Наверх ##
28 октября 2008 19:34 rittas
Увы, ваши в наших местах не утверждались в дворянстве. Лилия. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
alexander gupalov Сообщений: 1860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
28 октября 2008 19:43 Уважаемая liliana
Посмотрите, пожалуйста, не встречаются ли следущие фамилии - Панютин. Боровитинов. Похвиснев (Похвистнев) Маслов. Небольсин. Дубасов. Сафонов (Софонов). Сумин.
С уважением Александр
--- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги. | | |
28 октября 2008 20:49 lilianaБольшое Вам Спасибо! Я теперь проверяю повсюду... у меня есть ветвь Швойницких, что очень любили путешествовать.... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
28 октября 2008 22:14 rittas
Кавказ именно то место, где путешественников изо всех мест можно встретить.
alexander gupalov
Из ваших Похвисневы и Сафоновы утверждались. Потерпите, пожалуйста, до завтра, сегодня я после архива - никакая, чтоб не было ошибки. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
29 октября 2008 0:07 liliana --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
29 октября 2008 0:57 liliana добрый вечер! Читал что Вы после архива, но надеюсь вся усталость пройдет))) Посмотрите мне пожалуйста дворян Алферовых и Голубов - особенно Кубань. Заранее благодарен. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
alexander gupalov Сообщений: 1860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 226
| Наверх ##
29 октября 2008 1:55 Уважаемая lilianaпотерпим сколько нужно  - отдыхайте после архива. сам знаю дело довольно утомительное - просмотр дел. Александр --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги. | | |
vam Москва Сообщений: 27933 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3640 | Наверх ##
29 октября 2008 7:44 liliana Посмотрите, пожалуйста, фамилии Семенченко и Шахрай | | |
|