Шляхта Подолии и Волыни
Источники информации
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1167 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
17 февраля 2011 20:11 Надежды нет, но все же хочу попросить посмотреть... Может занесло Турецких... --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
17 февраля 2011 21:05 valcha Спасибо большое, все понятно... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21147 | Наверх ##
17 февраля 2011 21:53 BalymbaBalymba написал: [q] Может занесло Турецких...[/q]
Тур Ян есть и Турiвна Мадалена - тоже, а Турецких, увы, - нет --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1167 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
17 февраля 2011 21:59 valcha написал: [q] BalymbaBalymba написал:[q] Может занесло Турецких...[/q] Тур Ян есть и Турiвна Мадалена - тоже, а Турецких, увы, - нет [/q]
Отрицательный результут - тоже результат... Спасибо. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
| krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 244 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
19 февраля 2011 11:24 valcha написал: [q] Косинская Барбара Ленартовна [/q]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нет ли в книге ботее точной сслылки на источник информации по этой персоне. Пересмотреть все источники, данные в начале таблицы, нереально. Спасибо! | | |
Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
9 марта 2011 15:08 valcha Здравствуйте, Валерия! А моих Гапановичей и Малькевичей и Рафальских- чтоли нет? Посмотрите пожалуйста. С уважением, Л. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21147 | Наверх ##
9 марта 2011 15:19 krishtof написал: [q] нет ли в книге более точной ссылки на источник информации по этой персоне[/q]
Она - только в этой таблице, больше нигде не упоминается. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
9 марта 2011 15:41 LucheLuche написал: [q] А моих Гапановичей и Малькевичей и Рафальских- чтоли нет? Посмотрите пожалуйста.[/q]
Людмила, если бы были давно бы Вам скинула, я Ваших помню. В этой книге на -ич вообще 5% фамилий. Я Вам Гапановичей с Волыни давала из Материалов реестра земельных контрактов волынской шляхты второй половины 16 в. - Андрея Балануцы. Вы про них не забыли? Рафальских в этой книжке - нет. Есть одна РаХальская из Орлова - Дорота, жена Дмитрия Гневошовича Еловицкого. Ф\Х вполне вероятная замена звука, а потом и буквы. Даю на всякий случай таблицу, где она записана.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
9 марта 2011 15:58 valcha Спасибо, я так и думала, на всякий случай спросила- все идет с такими потугами... Не пойму, где искать документы о шляхтичах Гапановичах ( украинских), ведь упоминаются они не раз в разных источниках... А из книги Андрея Балануцы Вы имеете ввиду- о покупке земли Гапановичем на Волыни? --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
9 марта 2011 16:45 Luche написал: [q] Вы имеете ввиду- о покупке земли Гапановичем на Волыни? [/q]
Да. Luche написал: [q] Не пойму, где искать документы о шляхтичах Гапановичах ( украинских), [/q]
А Вы в РГИА делали запрос? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|