Шляхта Подолии и Волыни
Источники информации
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2613 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
16 февраля 2011 14:25 valcha Большое спасибо! --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25198 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21141 | Наверх ##
16 февраля 2011 15:25 ZadarnowskiZadarnowski написал: [q] вот будет новость - посмотрите, пожалуйста, Зада/о/ерновских.[/q]
Вероника, нетути! Давно уже посмотрела!!!! Вы же знаете, мне Ваша фамилия уже как родная. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
17 февраля 2011 16:23 17 февраля 2011 16:34 valcha[q] Подгурские - нет Янушкевич - нет Пудельские - нет[/q]
Странно, уж первые два рода точно должны были быть...  Спасибо, нет, так нет... Может, еще из Польши не успели перебраться к 16 веку... --------- Ой, не поняла- "второй чоловик Марины Ивановны N"- это значит, ее второй муж? А она по первому браку- Пузовская, да? Правильно я поняла? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25198 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21141 | Наверх ##
17 февраля 2011 18:34 17 февраля 2011 18:50 opopovaopopova написал: [q] Странно, уж первые два рода точно должны были быть[/q]
Я думаю, что автор, вряд ли, охватила все роды всей Волыни. Книга написана в целях развития методологии и методик реконструкции шляхетских родов и половина книги - это объяснение\толкование терминологии родственных связей в семьях по архивным документам. opopova написал: [q] "второй чоловик Марины Ивановны N"- это значит, ее второй муж? [/q]
Да, так. opopova написал: [q] А она по первому браку- Пузовская, да?[/q]
Семен Пузовский - ее первый муж. А вот девичья- ? Там на -ич, практически раз-два и обчелся, 90% - на -ский. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1167 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
17 февраля 2011 20:11 Надежды нет, но все же хочу попросить посмотреть... Может занесло Турецких... --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
17 февраля 2011 21:05 valcha Спасибо большое, все понятно... | | |
17 февраля 2011 21:53 BalymbaBalymba написал: [q] Может занесло Турецких...[/q]
Тур Ян есть и Турiвна Мадалена - тоже, а Турецких, увы, - нет --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1167 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
17 февраля 2011 21:59 valcha написал: [q] BalymbaBalymba написал:[q] Может занесло Турецких...[/q] Тур Ян есть и Турiвна Мадалена - тоже, а Турецких, увы, - нет [/q]
Отрицательный результут - тоже результат... Спасибо. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
| krishtof Ростов-на-Дону Сообщений: 244 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 268
| Наверх ##
19 февраля 2011 11:24 valcha написал: [q] Косинская Барбара Ленартовна [/q]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нет ли в книге ботее точной сслылки на источник информации по этой персоне. Пересмотреть все источники, данные в начале таблицы, нереально. Спасибо! | | |
Luche Сообщений: 2668 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
9 марта 2011 15:08 valcha Здравствуйте, Валерия! А моих Гапановичей и Малькевичей и Рафальских- чтоли нет? Посмотрите пожалуйста. С уважением, Л. --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
|