Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогия крестьянского рода ХVIII – XX веков

Генеалогия крестьянского рода ХVIII – XX веков: Монография.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Галина7
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Ampel
Большое спасибо, адрес отправляю
---
С уважением, Галина.
Валюша
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Прошу посмотреть фамилию Кретинин! Очень хочется знать своих предков. Фамилия редкая! Заранее спасибо!
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1385
Валюша
А кого и где Вы просите её посмотреть?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1385
Галина7
Книгу выслала. Сообщите о получении.
Галина7
Участник

На сайте с 2007 г.
Ampel
Спасибо, обязательно сообщу!
Галина7
Участник

На сайте с 2007 г.
Ampel
Огромное Вам спасибо! Книгу получила сегодня, уже начала изучать. Но мне так неудобно. Мой адрес Вам известен, поэтому, если будет нужна моя помощь, обращайтесь. Что смогу - сделаю.
---
С уважением, Галина.
Schadel

Schadel

Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 45
Присоединяюсь к двум предыдущим вопросам. С удовольствием бы приобрел такую книгу!
---
ищу: Горских, Горловы, Гудковы, Летягины, Плешивцевы, Хвостишко (Фостишко или Фастишко), Солонари, Шавра, Мойса
по линии жены: Козицкие, Гладких, Жуковы, Мякишевы
selezsi
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Я тоже хотел бы приобрести эту книгу.
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 88
Я тоже приобрела бы эту книгу. Может быть, кому-то она уже не нужна. Может быть возможен вариант - взять книгу во временное пользование за отдельную плату с обязательным возвратом.
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Я с большим удовольствием приобрету эту книгу, если возможно.
С уважением Нина
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Генеалогия крестьянского рода ХVIII – XX веков [тема №1562]
Вверх ⇈