Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
ДИАЛОГОВАЯ тема
A WojuckiУчастник  Черкесск Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
30 августа 2009 15:04 Всего детей у моего прапрадеда Фабиана-Себастьяна-Станислава Воюцкого (сына Леона) было одиннадцать. Десять сыновей Сергей, Виктор, Лев, Григорий, Михаил, Александр, Николай, Владимир, Иван, Петр и дочь Виктория (моя прабабушка). Нашел Воюцких в списках дворян Волынской губернии. Есть выписка из метрической книги с упоминанием Воюцких (Николая и Владимира) дворянами Таврической губернии "Евпаторского" уезда. Имели недвижимость и в Харькове и губернии. Из Евпатории была жена моего прапрадеда Варвара Игнатьевна урожденная Решетилова. Прошу посмотреть Воюцких и Решетиловых. --- Спасибо, и Вам того же!
Ищу Воюцких (Wojucki), Решетиловых (в основном из Евпатории), Никоненко (Сумская область), Гавриленко (в основном Сумская область, Крым), , Точенные, Вербовые (Донецкая область) | | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
1 сентября 2009 23:30 Посмотрите пожалуйста Сушко Тищенко Полуниных Спасибо. | | |
dmpir Участник
Данков - СПб Сообщений: 95 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
1 сентября 2009 23:50 | | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
2 сентября 2009 1:19 Спасибо за ссылку, уже качаю | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
3 сентября 2009 10:03 sang, ну раз качаете, то тогда смотреть не буду --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9342 | Наверх ##
16 сентября 2009 22:37 Lobach-Zhuchenko Спасибо вам за труды по Марковым-Губаревым. --- Валек
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5554 | Наверх ##
16 сентября 2009 22:53 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Белоусовы Беловы Медведевы
Заранее благодарю!! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
17 сентября 2009 11:43 Валек, рад был помочь --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
17 сентября 2009 12:12 Alina_S, информация есть только по Медведевым - выслал Вам на почту. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5554 | Наверх ##
17 сентября 2009 19:14 Lobach-Zhuchenko Спасибо! Мой +. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
|