Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
ДИАЛОГОВАЯ тема
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 771 | Наверх ##
30 августа 2008 18:38 Lobach-Zhuchenko Будьте добры, не могли бы Вы посмотреть Ивановых. --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
ksologub Москва Сообщений: 7464 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12794 | Наверх ##
30 августа 2008 18:54 Lobach-Zhuchenko
Посмотрите ,плиз, Сол(л)огубов и Сол(л)огубовых --- Униформология Российской империи
| | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
8 сентября 2008 18:09 igolka97, Выслал Вам Ивановых - их там довольно много. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
8 сентября 2008 18:12 ksologub, к сожалению, ничего нет --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
ksologub Москва Сообщений: 7464 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12794 | Наверх ##
9 сентября 2008 10:42 Lobach-Zhuchenko
Благодарю Вас, отрицательный результат для меня тоже был важен... --- Униформология Российской империи
| | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
30 сентября 2008 14:51 Боже мой.....как я эту тему пропустила..........ка-ра-ул! Я давно мечтаю добраться до этой книги... Уважаемый Lobach-Zhuchenko! Посмотрите, пожалуйста моих ШвО(А,Е)йницких. Благодарю Вас зарание!!! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Wladzislaw | Наверх ##
4 октября 2008 3:29 Список дворян, внесенных в дворянские родословные книги Ставропольской губернии, Терской и Кубанской областей с 1795 по 1 декабря 1912 г. Составлен Ставропольским дворянским депутатским собранием. Ставрополь, 1912. http://chigirin.narod.ru/book.html#spiski_dvЭту информацию добавил из сообщения в другой теме на этом форуме. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
5 октября 2008 22:24 rittas, отправил Вам на почту сканы из книги. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Wladzislaw | Наверх ##
10 октября 2008 2:35 Список алфавитный Казанской провинции дворянам и прочим владельцам. Составлен в 1771—1773 гг. // Известия Общества археологии, истории и этнографии Казанского университета. Т. 18, вып. 4—6. Отд. нумерация. Казань, 1908. http://books.google.com/books?id=YRcFAAAAYAAJСкачивать через прокси. Эту информацию добавил из сообщения в другой теме на этом форуме. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
13 октября 2008 5:43 13 октября 2008 5:48 Lobach-Zhuchenko
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, все получила ! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
|