Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
ДИАЛОГОВАЯ тема
archivdonbass | Наверх ##
6 октября 2007 19:30 14 ноября 2015 23:04 leonid-sh, спасибо большое --- Помощь в архивах Донецка и Луганска.
| | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
7 октября 2007 21:14 Perseus
Посмотрите пожалуйста: Бер Квачевский Ленгер.
Большое спасибо.
--- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
Perseus Герольдмейстер ЧДС
Челябинск Сообщений: 270 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
11 октября 2007 12:47 Довожу до сведения всех обратившихся, что за неимением (к сожалению) времени отвечать всем по одному вопросу, на днях отсканирую всю книгу Фролова и выложу на Натахаузе. Ссылку дам и здесь. С уважением... | | |
UTOPIA-3DНовичок  Украина, Днепродзержинск Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 октября 2007 1:14Дворянский род Верещака Мой пра-прадед:- Иоанн Георгиевич Верещак дворянин села Кропивенець Роменского уезда, Полтавской губерни женился 22 Июня 1900 г на Анне Мехайловне Череватенко мещанка города Славянка, Изюменского уезда, Харьковской губерни. Поручителем от жениха были: потомственный дворянин города Екатеринослава Корнилий Михайлович Тищевский, города Таганрога мещанин Герасим Оеодоров Титоренко. Поручителем от нивесты: Бахтинского уезда личный дворянин Иоанн Георгиевич Бобров и Славяносербского уезда, села Ольховатки крестьянин Киприань Кирилович Носов.
Кто встретил знакомые фамилии, прошу сообщить мне на мыло или на аську. Буду очень признатилен в поиске информации о моих предках. С Ув. Валентин --- Noble | | |
alexander gupalov Сообщений: 1860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 225
| Наверх ##
1 ноября 2007 19:44род Жеребцовых Уважаемый Lobach-Zhuchenko
Меня очень интересует дворянский род Жеребцовых Тверкой губ.
особенно - предки и родственники Прасковьи Николаевны Жеребцовой, (р. 18 октября 1808 г.) Жена лейтенанта флота Дмитрия Александровичa Дубасовa,( р. в 1803 г., ум. 18 февраля 1876 г., пох. в с. Страшевичи.)
Посмотрите пожалуйста есть ли что -нибудь по Жеребцовым у Чернявского
с Уважением Александр
--- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги. | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
8 ноября 2007 10:30 alexander gupalov, отправил информацию Вам на почту. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
leonid-sh Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
21 ноября 2007 4:25 А что-то Натахауз перестал открываться | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 428 | Наверх ##
21 ноября 2007 5:52 По Натахаузу - не открывается уже несколько дней  . Я думал, у меня у одного так. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1799 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
27 ноября 2007 8:42 Род Верещак известен среди шляхты Киевского воеводства. Несколько членов этой семьи фигурируют во время освободительной войны Богдана Хмельницкого. --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
27 ноября 2007 22:25 Уважаемый Wladzislaw! А Вас не затруднит воспроизвести здесь названия этих книг? Если не сложно С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
|