Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
ДИАЛОГОВАЯ тема
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
13 марта 2007 16:08 kseniy, спасибо большое за информацию. Некоторые сведения оказались для меня очень ценны. Нет ли у Вас более подробной информации по
ГЕРШЕЛЬМАН Константин Романович Гершельман Мария Константиновна ГЕРШЕЛЬМАН Николай Константинович Гершельман Роберт БАУМГАРТЕН Александр Федорович фон БАУМГАРТЕН Вильгельм Вильгельмович (Василий Федорович)
Я бы сам посмотрел в указанных Вами источниках, но доступа к ним у меня, к сожалению, нет:( --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 102 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
14 марта 2007 22:56 Lobach-Zhuchenko написал: [q] cloudberry, по Жеребцовым очень обширная родословная, даже завидую немного[/q]
Увы, не чему завидовать. То есть, родственики, наверное, но связующего звена пока нет.. Энивэй, спасибо вам большое --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
16 марта 2007 14:29 А можно и мне проверить фамилии -ЛисицЫн (или через "И") - Чистяков --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
18 марта 2007 12:36 SVETLANA 0, Есть Лисицины. Жду Ваш адрес электронной почты. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
20 марта 2007 0:08 SVETLANA 0, информацию выслал. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 816 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
24 марта 2007 16:10 24 марта 2007 16:15 Lobach-ZhuchenkoБудьте добры, посмотрите, нет ли в книге Чернявского Власьевых и Правиковых. Заранее спасибо! С уважением, Igrov. P.S. В разделе «Некрополистика», в теме «Мартиролог русской военно-морской эмиграции» я выложил (17 марта, в 20:15) из одноименной книги информацию о моряках-эмигрантах с интересующими Вас фамилиями. Может, что-нибудь окажется для Вас новым? Загляните (на всякий случай  ). --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
27 марта 2007 13:25 Igrov, к сожелению ничего нет. :( За мартиролог огромное Вам спасибо. Некоторая информация действительно оказалась полезной. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 816 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
28 марта 2007 21:32 Lobach-Zhuchenko Спасибо Вам! С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1400 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8685 | Наверх ##
28 марта 2007 21:53 Lobach-Zhuchenko Посмотрите мне, пожалуйста, Шавровых. Куровых, Изразцовых, Шиндлеров. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1400 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8685 | Наверх ##
28 марта 2007 23:53 Lobach-Zhuchenko Спасибо, получила. Об этом Шаврове ничего не знала, а остальные Вам не попадались? С уважением. Спасибо. | | |
|