Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
ДИАЛОГОВАЯ тема
чуня Сообщений: 256 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
15 июля 2009 23:21 Petrovich, миленький ,помогите разобраться.Есть фамилия Денисевич в списках шляхты Волынской, Киевской Подольской губерний, дворянские права, которых проверила центральная ревизионная комиссия.Есть Фамилия Денисевич в справочной родословной книге Российского дворянства.Есть фамилия Денисевич в списках дворянских родов. утвержденных в Минской губернии. Семья моей бабушки (Денисевич) проживала на Волыни, православного вероисповедания, по семейному преданию дворянского происхождения. Подскажите, может ли архив дать сведения об истории рода, если да,то в какой архив нужно делать запрос? И что делать. если архив таких справок не дает.Большое спасибо. Людмила | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
25 июля 2009 11:08 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
usstass Начинающий
26 июля 2009 15:07Томская губерния Здравствуйте!
Может ли кто-то посмотреть по Томской губернии фамилию Грибунин? | | |
geglov2 Пушкин, СПб Сообщений: 4916 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3708 | Наверх ##
5 августа 2009 22:20 --- http://book-olds.ru | | |
natnik Участник
9 августа 2009 15:14 Уважаемый Lobach-Zhuchenko. Посмотрите,пожалуйста, КАМЕНСКИХ. | | |
ALG2 Сообщений: 786 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 922 | Наверх ##
11 августа 2009 1:40 Здравствуйте! Может у Вас есть инф. по Opolski, Jaworski ,Szumski, Jasinski,Gurski ( Wilno).И может ,что то о Wyhowski. Заранее благодарю. С уважением. | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
11 августа 2009 10:13 natnik, к сожалению, таких нет. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
A WojuckiУчастник  Черкесск Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
30 августа 2009 15:04 Всего детей у моего прапрадеда Фабиана-Себастьяна-Станислава Воюцкого (сына Леона) было одиннадцать. Десять сыновей Сергей, Виктор, Лев, Григорий, Михаил, Александр, Николай, Владимир, Иван, Петр и дочь Виктория (моя прабабушка). Нашел Воюцких в списках дворян Волынской губернии. Есть выписка из метрической книги с упоминанием Воюцких (Николая и Владимира) дворянами Таврической губернии "Евпаторского" уезда. Имели недвижимость и в Харькове и губернии. Из Евпатории была жена моего прапрадеда Варвара Игнатьевна урожденная Решетилова. Прошу посмотреть Воюцких и Решетиловых. --- Спасибо, и Вам того же!
Ищу Воюцких (Wojucki), Решетиловых (в основном из Евпатории), Никоненко (Сумская область), Гавриленко (в основном Сумская область, Крым), , Точенные, Вербовые (Донецкая область) | | |
sang США Сообщений: 1251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2329 | Наверх ##
1 сентября 2009 23:30 Посмотрите пожалуйста Сушко Тищенко Полуниных Спасибо. | | |
dmpir Участник
Данков - СПб Сообщений: 95 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
1 сентября 2009 23:50 | | |
|