Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
ДИАЛОГОВАЯ тема
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
26 апреля 2009 12:06 Kolob-07
Фамилия Бер. Специально искать конечно не надо, но если Вам попадется и Вы сможете выписать, буду Вам очень признателен. Эх, работал я 3 недели назад в ЦИАМ в мещанско-купеческими фондами, мог Вам что-нить в ответ посмотреть. Сейчас уже не хожу в ЦИАМ.
Спасибо Вам большое. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
5 мая 2009 23:15 AlexU, отправил сканы Вам по электронной почте. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
5 мая 2009 23:20 Вадим Юрьевич, отослал Вам информацию --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
5 мая 2009 23:21 campsis59, есть только Заворовы --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1595 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1040 | Наверх ##
6 мая 2009 17:47 Lobach-Zhuchenko написал: [q] AlexU,отправил сканы Вам по электронной почте. [/q]
Огромное спасибо --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
tanushe4ka_84 Новичок
7 мая 2009 12:36Вышпольские помогите, пожалуйста, мне найти что-то про Вышпольских из книги дворян Волынской губернии, я видела там есчть 2 рода!!!!! | | |
tanushe4ka_84 Новичок
7 мая 2009 12:37Вышпольские помогите, пожалуйста, мне найти что-то про Вышпольских из книги дворян Волынской губернии, я видела там есть 2 рода!!!!! | | |
elena50 Участник
12 мая 2009 11:45книга Посмотрите пожалуйсто внесёны ли в эту книгу дворяне Пашковы Проживающие в г. Юрьв- Польский Владимирской области. | | |
elena50 Участник
12 мая 2009 11:45книга Посмотрите пожалуйсто внесёны ли в эту книгу дворяне Пашковы Проживающие в г. Юрьв- Польский Владимирской области. | | |
Иван Коваленко Симферополь, Крым Сообщений: 382 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
4 июня 2009 12:22 Добрый день! Посмотрите пожалуйста Колеровы, Зыковы, Величко и Соколовы. Премного благодарен. --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры) | | |
|