Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
| Ketra Начинающий
г.Хабаровск Сообщений: 30 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 августа 2011 11:48возвращение --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи Синицкие (Житомирская обл.), Славгородские (Белгородская обл.), Михеевы (самара), Акименко | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Наверх ##
12 августа 2011 12:01 А-а-а. Держим кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@ | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4563
| Наверх ##
12 августа 2011 13:14 12 августа 2011 20:03 | | |
| Yadviga Сообщений: 1737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 909
| Наверх ##
12 августа 2011 15:39 Ура-а-а-а-а! --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
12 августа 2011 17:35 Дай Бог, чтобы Дима увидел свободу. Конечно все выглядит несколько странно. Дима, ждем тебя в наших рядах снова --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12310 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8224 | Наверх ##
12 августа 2011 18:42 Постановление Верховного Суда РБ в колонию сегодня не доставлено.  Якобы сломалась машина по дороге в Бобруйск.. Но думаю, что постановления еще просто нет. Предполагается, что оно поступит из В. суда в колонию в понедельник 15.08.11. Для Димы дома готовятся колдуны - бел. драники с смясом и сметанкой... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10006 | Наверх ##
12 августа 2011 19:48
Человек с верою и присутствием духа побеждает даже в самых трудных предприятиях, Гёте | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
12 августа 2011 20:11 GrayRam Ой как вкусно. Это самое лчушее кушанье в Белоруссии. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5651 | Наверх ##
12 августа 2011 20:25 smayli.ru/generatonadpisey/
 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
12 августа 2011 22:09 12 августа 2011 22:14 GrayRam написал: [q] В СПИСКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДИМА! ЗАВТРА ВСТРЕЧАЮ ЕГО В БОБРУЙСКЕ! [/q]
Только неблагодарная с.... после всего этого сможет продолжать проклинать Батьку и участвовать в антиправительственных выступлениях и пропаганде. Искренне рад за Диму и верю, что после этого он пересмотрит свою позицию и изменит кардинально свою жизнь во имя добра, любви и семьи. TatianaLGNN написал: [q] А я подписала журналы для колонии[/q]
Как всегда, Татьяна с благими намерениями, но не в ту лужу. anto написал: [q] Сына три часа уговаривали подписать письмо[/q]
Подписал, значит признал. Рад за Диму. Главное, чтобы не отрёкся от подписи и стал нормальным законопослушным гражданином своей страны и наконец-то создал ячейку общества. А ко всем друзьям и "друзьям" Димы, присутствующим здесь, в очередной раз обращаюсь с просьбой не провоцировать Диму на такие поступки, какие могут привести его за решётку, чему все вы в немалой степени поспособствовали. Ведь в следующий раз пощады ему уже не будет. ЭХ, открою бутылочку и подниму бокал за Диму, его маму и сестру, а также за Батьку, который в очередной раз доказал, что никакой он не диктатор и не изверг, а нормальный человек, который искренне желает процветания для своей страны, для своей родной Белоруссии и жалеет заблудших. Дима, я рад за тебя! Рады также и все, кто делал взносы в твой общак! | | |
|