Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
31 июля 2011 18:25 GrayRam написал: [q] Арифметика.Условие задачи: длина 6 метров, ширина 20-40 см, толщина 5 см.Плотность двевесины 0,7-0,8.Найти вес. Поставьте свои результаты, плиз, KRAN, чтобы получился вес 30 кг.Либо поправьте меня, если я не прав. [/q]
Давайте поучите человека который будучи осужденным начинал горбыльщиком, а теперь руководит лесоперерабатывающим предприятием сколько весит доска. Для доски шириной 40 см сырья не найдешь, да и практической необходимости нет ( такие широкие доски не используются, так как легко коробятся при резком изменении влажности воздуха). 20- см делается в не больших объемах по спец заказу из отборного сырья (1 ствол где-то из 40). Стандартная доска - шириной 150 мм в кубе таких 23 штуки, вот и поделите 700 кг (вес куба древесины дуба) на 23. Для других пород вес будет еще меньше (для пихты вдвое). --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
Lolla Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
31 июля 2011 20:18  какой ужас...Господа мужчины-или,как вы проедпочитаете - мужики-разве место здесь мерить,у кого что круче-опыт,знания,сила воли,закалка,объем кулака и еще бог знает что???человеку плохо,а вы его жизни учите...Честное слово,иногда лучше молчать. | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
31 июля 2011 20:33 31 июля 2011 20:40 KRAN написал: [q] Человек осознано пошел на противостояние с режимом, а при первых ударах судьбы стал ныть. Поэтому и нет желания помогать[/q]
KRAN Если человек думает иначе и высказывает мысли вслух, это не означает, что он должен сидеть на зоне. Насколько я вижу из сообщений, Дима не ноет. А Вам, уважаемый, должно быть стыдно. Не хотите - не помогайте, но и не делайте таких заявлений. --- vale | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
31 июля 2011 22:05 Да уж от темы отклонились Давайте все-таки вернемся к теме посылки книг Дмитрию в колонию и возможность подписать ему журналы на библиотеку. Неужели мы не сможем миром собрать эти 3500 рублей на подписку ? Можно ли узнать, есть ли в колонии, в библиотеке компьютер? Чтобы можно было послать исторические книги на дисках. И еще у кого есть по Литве, Белоруссии книги. Может их распечатать и послать на колонию? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Андрей П. Начинающий
Минск(Республика Беларусь) Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 июля 2011 22:15 книгу могу распродать через свой форум. Большая просьба матери Димы,скиньте в личку плиз Ваши координаты.Люди из Минска тоже готовы помогать.Я пытался выйти на Вас через Хартию или Радыё Свабода но они мне даже не ответили. | | |
Андрей П. Начинающий
Минск(Республика Беларусь) Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 июля 2011 22:35 TatianaLGNN написал: [q]
Можно ли узнать, есть ли в колонии, в библиотеке компьютер? Чтобы можно было послать исторические книги на дисках. И еще у кого есть по Литве, Белоруссии книги. Может их распечатать и послать на колонию? [/q]
конечно нету.Компьютера. | | |
andrey-by Minsk, Belarus Сообщений: 459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 247 | Наверх ##
31 июля 2011 22:39 31 июля 2011 22:42 Андрей П. написал: [q] Большая просьба матери Димы,скиньте в личку плиз Ваши координаты.Люди из Минска тоже готовы помогать.Я пытался выйти на Вас через Хартию или Радыё Свабода но они мне даже не ответили.[/q]
Адрес Дрозда можно найти на его странице в Одноклассниках, там же есть ссылки на страницу его мамы. Не знаю, корректно ли давать здесь точную ссылку на страницу, но, кто его знает, думаю, сможет найти через поиск. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
31 июля 2011 22:41 Андрей П. Книга распродана уже. Диме нужны книги в библиотеку по исторической тематике. Может их можно распечатать и переслать туда, предварительно переплести. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
31 июля 2011 22:42 Ewe написал: [q] KRAN
Если человек думает иначе и высказывает мысли вслух, это не означает, что он должен сидеть на зоне. [/q]
Не должен сидеть, но быть готовым необходимо. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
Lolla Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
31 июля 2011 23:34 http://pashtouka.org/-эдесь можно отправить открытку политзаключенным ИК-2, Могилевская область, г. Бобруйск, ул. Сикорского, 1. 213800. Дрозд Дмитрий Михайлович-сюда писать,вложив конверт (информация из интернета) | | |
|