Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
Константин Пчелинцев | Наверх ##
31 июля 2011 17:47 GrayRam написал: [q] Отвечаю на вопрос Пчелинцева: на зоне я не сидел. Но был. По роду деятельности (можно сказать, что на экскурсии).[/q] GrayRam, на экскурсии и я был. Это не в счёт. Могли бы тогда вопрос о том, был ли я там, не задавать, коли сами лично не сидели. GrayRam написал: [q] Армии я отдал 16 лет[/q]
16 лет, как правило армии отдают офицеры. Офицер и солдат - это небо и земля. Реальных неуставных взаимоотношений, драк и прочей борьбы за выживание в военном училище не бывает (я и там учился 1 год), так что личного опыта у Вас, как в экстримальных ситуациях остаться человеком - полный "нуль". Нечего тогда бравировать и задавать личные вопросы. А то может создаться впечатление, что опытный и бывалый не одну ходку зэк учит малолетнего школьника жизни. GrayRam написал: [q] бред [/q]
Ой уж как вы здесь любите вставлять это слово куда надо и не надо, когда возразить нечего. GrayRam написал: [q] Константин, сколько денег из вашего "общака" попало к Диме, либо его семье?[/q]
Оглашать такие сведения мне не давали права благотворители, это их решение. Сколько кто перечислял я не уполномочен оглашать на форуме. GrayRam написал: [q] Такая дурь " Так держать, Дмитрий!" Пчелинцев! Как вам на ум такое приходит? Сытому и за компом дома![/q]
А чем лучше Ваше: GrayRam написал: [q] Димка! Друг, держись! [/q]
или GrayRam написал: [q] Желаю тебе мужества. Прими приговор белорусской власти не как наказание, а как признание твоей правоты и ее бессилия! Как награду прими за свой поступок, свой гражданский подвиг! [/q]
Или Вам можно желать Диме, то, что Вы считаете нужным, а другим нет? Или моё: "Так держать!" и Ваше: "Друг, держись!" в корне разные вещи? Я призываю остаться человеком и достойно пережить тяжёлую полосу своей жизни. А Вы? Продолжать протестовать на зоне, митинговать там? Или бить охранников? Забываетесь, уважаемый, что это не Ваша личная тема, и Вам не дано эксклюзивное право на передачу пожеланий Диме! Я писал: Константин Пчелинцев написал: [q] Мужик - самый правильный выбор Димы![/q]
И Вы: "Желаю тебе мужества!". Вам удивительно, что не Вы один имеете право на поддержку Димы? Ну так идите к тюрьме, дождитесь, когда начальник выйдет из неё и дайте ему в глаз со всей силы. Сразу же сядете рядом с Димой. Покажете, что Вы БОльший друг, чем остальные. А так, затыкать рты, кидаться словом "бред", мыслить, что Вы круче остальных, от этого что, Диме помощь возрастёт? GrayRam написал: [q] Я всего лишь перепостил сообщение с бел. сайта и изложил кратко свой разговор с Зоей Дмитриевной.[/q]
Да не всего лишь. Вы задали кучу личных вопросов лично мне на открытом форуме. Я на них ответил. Ответьте и Вы на все. Один Вы так и оставили без ответа: Константин Пчелинцев написал: [q] коль Вы так уж заинтересовались моей личностью и что бы сделал я, опишите в ответ, а что бы сделали Вы и как Вы бы видели свою судьбу на зоне? [/q]
Боитесь ответить честно? Или может быть Вы - бывший мент и Вам изначально кем-то выше козла быть не суждено? | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452
| Наверх ##
31 июля 2011 17:59 KRAN написал: [q] Человек осознано пошел на противостояние с режимом,[/q]
3 года дали за три удара по Дому Правительства. За участие 10 суток Дмитрий отсидел еще в прошлом году. Если бы он осознавал, что за эти три удара, записанные на камеру, ему дадут три года, он бы не ждал целый месяц дома, пока его арестуют. Потому еще раз повторю - удары были неосознанны, это был эмоциональный срыв (Дмитрий об этом сам говорил на суде). И классификация трех ударов как совершение погрома также была неожиданна. | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 665
| Наверх ##
31 июля 2011 18:25 GrayRam написал: [q] Арифметика.Условие задачи: длина 6 метров, ширина 20-40 см, толщина 5 см.Плотность двевесины 0,7-0,8.Найти вес. Поставьте свои результаты, плиз, KRAN, чтобы получился вес 30 кг.Либо поправьте меня, если я не прав. [/q]
Давайте поучите человека который будучи осужденным начинал горбыльщиком, а теперь руководит лесоперерабатывающим предприятием сколько весит доска. Для доски шириной 40 см сырья не найдешь, да и практической необходимости нет ( такие широкие доски не используются, так как легко коробятся при резком изменении влажности воздуха). 20- см делается в не больших объемах по спец заказу из отборного сырья (1 ствол где-то из 40). Стандартная доска - шириной 150 мм в кубе таких 23 штуки, вот и поделите 700 кг (вес куба древесины дуба) на 23. Для других пород вес будет еще меньше (для пихты вдвое). --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
Lolla Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
31 июля 2011 20:18  какой ужас...Господа мужчины-или,как вы проедпочитаете - мужики-разве место здесь мерить,у кого что круче-опыт,знания,сила воли,закалка,объем кулака и еще бог знает что???человеку плохо,а вы его жизни учите...Честное слово,иногда лучше молчать. | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
31 июля 2011 20:33 31 июля 2011 20:40 KRAN написал: [q] Человек осознано пошел на противостояние с режимом, а при первых ударах судьбы стал ныть. Поэтому и нет желания помогать[/q]
KRAN Если человек думает иначе и высказывает мысли вслух, это не означает, что он должен сидеть на зоне. Насколько я вижу из сообщений, Дима не ноет. А Вам, уважаемый, должно быть стыдно. Не хотите - не помогайте, но и не делайте таких заявлений. --- vale | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
31 июля 2011 22:05 Да уж от темы отклонились Давайте все-таки вернемся к теме посылки книг Дмитрию в колонию и возможность подписать ему журналы на библиотеку. Неужели мы не сможем миром собрать эти 3500 рублей на подписку ? Можно ли узнать, есть ли в колонии, в библиотеке компьютер? Чтобы можно было послать исторические книги на дисках. И еще у кого есть по Литве, Белоруссии книги. Может их распечатать и послать на колонию? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Андрей П. Начинающий
Минск(Республика Беларусь) Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 июля 2011 22:15 книгу могу распродать через свой форум. Большая просьба матери Димы,скиньте в личку плиз Ваши координаты.Люди из Минска тоже готовы помогать.Я пытался выйти на Вас через Хартию или Радыё Свабода но они мне даже не ответили. | | |
Андрей П. Начинающий
Минск(Республика Беларусь) Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
31 июля 2011 22:35 TatianaLGNN написал: [q]
Можно ли узнать, есть ли в колонии, в библиотеке компьютер? Чтобы можно было послать исторические книги на дисках. И еще у кого есть по Литве, Белоруссии книги. Может их распечатать и послать на колонию? [/q]
конечно нету.Компьютера. | | |
andrey-by Minsk, Belarus Сообщений: 459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 247 | Наверх ##
31 июля 2011 22:39 31 июля 2011 22:42 Андрей П. написал: [q] Большая просьба матери Димы,скиньте в личку плиз Ваши координаты.Люди из Минска тоже готовы помогать.Я пытался выйти на Вас через Хартию или Радыё Свабода но они мне даже не ответили.[/q]
Адрес Дрозда можно найти на его странице в Одноклассниках, там же есть ссылки на страницу его мамы. Не знаю, корректно ли давать здесь точную ссылку на страницу, но, кто его знает, думаю, сможет найти через поиск. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
31 июля 2011 22:41 Андрей П. Книга распродана уже. Диме нужны книги в библиотеку по исторической тематике. Может их можно распечатать и переслать туда, предварительно переплести. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|