Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583
Целая группа организаторов событий на площади получили условные сроки, в отличие от Дмитрия:

Кандидата в президенты Владимира Некляева приговорили к 2 годам ограничения свободы с отсрочкой на 2 года,

членов его команды Сергея Возняка, Александра Федуту, Андрея Дмитриева – 2 годам лишения свободы условно.

Кандидата в президенты Виталия Рымашевского – 2 годам условно и активистку его штаба Анастасию Положанко – 1 году условно.

Естественно, все эти люди для Лукашенко гораздо опаснее, чем Дмитрий. Однако получили условные сроки dntknw.gif

Так что все дело в случайных трех ударах по доске...
agis
Лукашенко не исключает возможности освобождения осужденных по делу о массовых беспорядках.
Астана. 25 мая. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил возможности освобождения организаторов массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря 2010 года.
"Зачинщиков призвали к ответу по закону. До сих пор кричат (на Западе - ИФ): "политзаключенные, освободите". Хотя, вроде бы, уже всех освободили, кроме двоих, которые в авангарде шли. Освободим и тех, наверное. Нечего государственные деньги транжирить в тюрьме, проедать хлеб", - заявил Лукашенко в среду в Астане, выступая в Евразийском национальном университете им. Гумилева. http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=191513
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
agis
Ох, хорошо бы. Я тоже обрадовалась, увидев эту новость. Но... там говорится о зачинщиках. А вот Дима-то, в качестве кого осужден?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

anto написал:
[q]
Так что все дело в случайных трех ударах по доске...
[/q]
Дело в устрашении, и чем случайнее выбор ответчиков, тем эффективнее устрашение. Разве нет?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583

litana написал:
[q]
Но... там говорится о зачинщиках. А вот Дима-то, в качестве кого осужден?
[/q]

Как участник. А те двое, о которых говорит Лукашенко, это вероятно Статкевич и Усс, видно, судья на процессе над ними не зря заболела dntknw.gif
[q]
Дело в устрашении, и чем случайнее выбор ответчиков, тем эффективнее устрашение. Разве нет?
[/q]

Нет, толпу такие приговоры не устрашают. Тем более таких подвыпивших, как Хомиченко.
Эффективное устрашение возможно только в отношении организаторов - а они уже точно все будут на свободе, раз Лукашенко это намекает. А такие приговоры над рядовыми случайными участниками - только помогают организаторам повышать свой рейтинг, выбивать финансирование из-за рубежа на политическую деятельность и доказывать Европе, что в Беларуси много политзаключенных.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Опяяяяяять.... паны дерутся.... dntknw.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8250

anto написал:
[q]
это вероятно Статкевич
[/q]

Коля, вероятно, уже свое отсидел. Сколько он раз уже был за решеткой, голодал... Лукашенко знает, что Н.Статкевич - узник совести в Беларуси, по мнению европейского сообщества. Зачем ему с ним проблемы, ИМХО.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
andi123
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
был на днях у Дмитрия Михайловича Дрозда, он полон сил и надежд на скорейшее освобождение. Разговорились, о его первой книги, счас вот заинтересовала, буду искать =)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
andi123

andi123 написал:
[q]
он полон сил и надежд на скорейшее освобождение.
[/q]

Если не секрет, на чем основаны надежды?
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
andi123
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Для тех, кто хочет действовать и искать решение, надежда дает основание делать шаги вперед. Надежда согревает, когда холодно. Надежда дает силы, когда сил не хватает. Надежда освещает будущее, которое более не видно никому.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈