Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42  * 43 44 45 46 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
JA
Почетный участник

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 54
От всей ДУШИ желаю скорейшего решения вопроса по освобождению ДМИТРИЯ, полностью поддерживаю его точку зрения, СЛАВА БОГУ он не отказался от своих убеждения – последнее его слова на прошлом суде были СУПЕР !!!
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
litana
Долгожитель форума

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2949
Stretta
Светлана!
Спасибо!!!! Держите, пожалуйста, нас в курсе!
Зое Дмитриевне и Диме пожелания сил, выдержки, оптимизма.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8047
Сегодня книга Димы была подарены в Гомеле
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8047
Суд признал Санникова виновным по части 1 статьи 293 УК Белоруссии в организации массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря после выборов президента.

Проходящие вместе с Санниковым по одному уголовному делу Владимир Яроменок, Илья Василевич и Федор Мирзаянов приговорены к 3 годам лишения свободы каждый, а Олег Гнедчик к 3,5 годам. Они признаны виновными в участии в массовых беспорядках,передает корреспондент РИА Новости из зала суда..

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/worl...copiedlink

Так что тоже колония усиленого режам
Придется Лукашенко наверное отдельные колонии строить специально для всех, кто осужден к усиленому режиму Иначе им придется все сидеть в одной колонии.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anto
Долгожитель форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4741
Целая группа организаторов событий на площади получили условные сроки, в отличие от Дмитрия:

Кандидата в президенты Владимира Некляева приговорили к 2 годам ограничения свободы с отсрочкой на 2 года,

членов его команды Сергея Возняка, Александра Федуту, Андрея Дмитриева – 2 годам лишения свободы условно.

Кандидата в президенты Виталия Рымашевского – 2 годам условно и активистку его штаба Анастасию Положанко – 1 году условно.

Естественно, все эти люди для Лукашенко гораздо опаснее, чем Дмитрий. Однако получили условные сроки :shocked

Так что все дело в случайных трех ударах по доске...
agis
Лукашенко не исключает возможности освобождения осужденных по делу о массовых беспорядках.
Астана. 25 мая. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил возможности освобождения организаторов массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря 2010 года.
"Зачинщиков призвали к ответу по закону. До сих пор кричат (на Западе - ИФ): "политзаключенные, освободите". Хотя, вроде бы, уже всех освободили, кроме двоих, которые в авангарде шли. Освободим и тех, наверное. Нечего государственные деньги транжирить в тюрьме, проедать хлеб", - заявил Лукашенко в среду в Астане, выступая в Евразийском национальном университете им. Гумилева. http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=191513
litana
Долгожитель форума

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
agis
Ох, хорошо бы. Я тоже обрадовалась, увидев эту новость. Но... там говорится о зачинщиках. А вот Дима-то, в качестве кого осужден?
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369

anto написал:
[q]
Так что все дело в случайных трех ударах по доске...
[/q]
Дело в устрашении, и чем случайнее выбор ответчиков, тем эффективнее устрашение. Разве нет?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
anto
Долгожитель форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4741

litana написал:
[q]
Но... там говорится о зачинщиках. А вот Дима-то, в качестве кого осужден?
[/q]

Как участник. А те двое, о которых говорит Лукашенко, это вероятно Статкевич и Усс, видно, судья на процессе над ними не зря заболела :shocked
[q]
Дело в устрашении, и чем случайнее выбор ответчиков, тем эффективнее устрашение. Разве нет?
[/q]

Нет, толпу такие приговоры не устрашают. Тем более таких подвыпивших, как Хомиченко.
Эффективное устрашение возможно только в отношении организаторов - а они уже точно все будут на свободе, раз Лукашенко это намекает. А такие приговоры над рядовыми случайными участниками - только помогают организаторам повышать свой рейтинг, выбивать финансирование из-за рубежа на политическую деятельность и доказывать Европе, что в Беларуси много политзаключенных.
litana
Долгожитель форума

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Опяяяяяять.... паны дерутся.... :shocked
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Темы: ← ПредыдущаяСтраницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42  * 43 44 45 46 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈