Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благотворительная акция на сайте ВГД

подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
июль

июль

Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 245
Пуховская Юлия Александровна, г.Минск, РБ
---
Ищу Пуховских, Шведовых, Цыганковых, Воробьевых из Мстиславского и Горецкого р-нов Могилевской обл., Лойко, Жданович, Микоша - Игуменского уезда, Томашевич - Минского, Бахановичей -Борисовского (Минская)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
Спасибо Вам, Юлия!
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Марина Червонная
Участник

Марина Червонная

Нижний Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 31
Елисеева Марина Леонидовна РФ, г. Нижний Новгород.
---
Марина
----------------------------------------------

Ищу родных по матери: Ефимович, Коханские, Цехмистровы, Сахно, Мармузовы. По отцу: Северный Кавказ. казаки Червонные, Орешковы (Аришковы).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Марина Елисеева июль
Спасибо!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.

Наше письмо дошло. Оно уже у адвоката. Адвокат одобрила!

ППрием подписей закончен. Подписалось 68 человек. Всем спасибо!.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583

litana написал:
[q]
Подписалось 68 человек.
[/q]

С учетом москвичей, подписавших в метро, или без?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
anto
С учетом.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Зоя Дрозд
Новичок

Зоя Дрозд

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 30
Дорогая,Наталия!!! Я хочу выразить Вам свою благодарность за Ваше доброе сердце,которое откликнулось на нашу беду.Вы очень помогли этим,и у нас появилась маленькая надежда,что письмо сыграет не мало важную роль в Диминой судьбе.Адвокат сказал,что письмо очень хорошее.Благодаря таким людям как Вы,Светлана Владимировна(это вообще золотой человек),Оленька,которая к Вам забегала и многих других,возможно удастся выиграть суд.И мой сын продолжит писать вторую книгу,которую он не успел дописать.Я желаю Вам крепкого здоровья,успехов в Ваших делах и чтоб беды Ваш дом обходили стороной!!!Низкий Вам поклон от меня и от Димы.!!!
Эта тема была выделена из темы "Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г." (26 апреля 2011 8:24)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Зоя Дрозд
Зоя Дмитриевна.
Лишь бы помогло!!!
Да и не я одна этим занималась, это всем спасибо!
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Поддержка друзей ВГД » Благотворительная акция на сайте ВГД [тема №35249]
Вверх ⇈